コメント
☆まな
漫才コンビのクワバタオハラのどっちかが使ってるってブログでこの柔軟剤をupしてましたよ?
カツゲンvs焼きそば弁当
ミューラグジャスですよね。
よく知ってます。
すごく良いと思います。
私の周りでも使ってる人が多く、出産祝いのプレゼントにもすごく人気です。
別にまわしものじゃないですが(笑)これを販売してる会社の方が知り合いにいるんですけど、やっぱり出産祝いでギフトが1番売れてるそうですよ。
-
みー
そうなんですね!ママリで出産祝い何いいと思いますか?という質問をちょくちょく見ますが、柔軟剤とあげてる方いなくてちょっと不安でした。
でも出産祝いでも人気なんです(*^^*)よく見てるブロガーさんもリピしてて、いい商品なんだろうなぁと✨
安心してプレゼントできそうです!ありがとうございました(*・ω・)/♪- 8月3日
☆まな
私も使ってみたいけど、高いなぁ…で諦めました。
お祝いで柔軟剤って発想が新しくて良いと思いますよ(^-^)
私は貰ったらうれしいです‼(笑)
-
みー
そうなんですよね!わたしもかれこれかなり前から気になってたんですが、自分用に買うにはお値段がなぁ。。と(>_<)
評判もよさそうなので、これにしようと思います♡
まなまなまなさんも、お子さんが産まれたらご自分へのご褒美に是非(*˘︶˘*).。.:*♡笑- 8月3日
みー
オハラさんですよね!その記事見る前にポチってもはや手元にあるんですが、出産祝いに柔軟剤プレゼントってあんまり聞いたことないのでここできいたのでした☻