コメント

にゃんすけ♥︎
だんだん起きてる時間も長くなり
増えてくので
そうゆうものですよ♪

あや(*´ω`*)
産まれてすぐから、一人では寝てくれなかったので、羨ましいです!!
もうすぐ2ヶ月ですが、抱っこしてないと常にぐずぐずだし、背中スイッチ発動しまくりです(><)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♥
そうなんですね😭!最近になってやっと背中スイッチの存在が確認できてきました(笑)- 9月10日

ma
うちも1ヶ月になるちょっと前くらいからそうでした!昼夜問わず結構寝ていたのが、昼間はあまり寝てくれなくなりました_(┐「ε:)_
体力ついてきたんですね〜💓
-
はじめてのママリ🔰
体力がついてきたってことなんですね( ˘ω˘ )💓そう思うと成長が嬉しいです!- 9月10日

金ちゃん。
お母さんにくっついていたい❤って知恵がついてきたんでしょうね🤗
-
はじめてのママリ🔰
そうやって思ってくれてると嬉しいです😭💓- 9月10日

雪印
うちもそんな感じですよー!
ゲップさせると起きちゃいます笑
寝てほしいときは添い乳にして寝てもらいます( ¨̮ )
-
はじめてのママリ🔰
うちもげっぷのたて抱きで目ぱっちりです👀(笑)添い乳良いですね!- 9月10日

ふうママ
自我が出てくるとそんな感じですよ~🎵
寝たらままと離れる!ってわかってるんですよね~❤
かわいー❤
うちも寝かそうとすると捕まってきてまんまーって泣くんで、寝かしたい時は添い乳でトントンしながら寝かせてます( 〃▽〃)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!そう思うと可愛いです😭💓
添い乳はやっぱり効果あるんですね!やってみます!!- 9月10日

OU
うちも前まではぐっすり寝てくれて、全然大変じゃないと思ってたけど、今は常に抱っこしてるくらいの勢いです、😭
抱っこして寝ついてもバウンサーやベッドに置くと起きてしまった!!ってことが最近すごくて、背中スイッチも作動しまくりです😫

ゆみ
うちもです。。
最初の3週間ぐらいはミルク中にウトウトして、ゲップ出したらそのままコテッだったのですが、1ヶ月頃から自分で寝ることができなくなってしまいました…
抱っこして寝かせても、布団に置くと泣く…
見事な背中スイッチです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭楽だったのに、、笑
やっぱりそんなうまいこといかないですね(笑)頑張りましょう!💓- 9月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、今まで楽させてもらってたんですね私😭😭笑