※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんなこった
子育て・グッズ

義姉から20枚のLサイズのオムツをもらいましたが、湿気で変色していました。皆さんは使いますか?

義姉にはもうじき4歳になる子がいます、半年前くらいに余ったというパンツタイプのLサイズのオムツを20枚くらいもらいました。
見たら保管してての仕方ない湿気でしょう、おしっこの線もう青くなってました…皆さんなら使いますか?

コメント

より

私なら使わないかもです(>_<)

• ぱんなこった

ぱんなこった

ありがとうございます🎵もらった時は何も考えず頂きましたが…(*_*;

• 9月11日
まっこ

私は使います。
おしっこで青くなってる訳じゃないし。

• ぱんなこった

ぱんなこった

ありがとうございます😃なんかオムツ負けしないかなとか一瞬思っちゃって、でももう1歳になるし、大丈夫でしょう、使います👌

• 9月11日

私は捨てます…💦湿ってるパンツはきたくないなぁと自分は思います(笑)

• ぱんなこった

ぱんなこった

ありがとうございます😃
    2年はさらして保管してたパンツだもんなーと、一瞬考えちゃいました、善意でくれたのに義姉にはごめんなさいでした😱

• 9月11日