サプリ・健康 産後ダイエットについての質問です◎私は妊娠中動けなかったことが少しス… カテ違いだったらすみません🙏💦 産後ダイエットについての質問です◎ 私は妊娠中動けなかったことが少しストレスで産後ダイエットでは腹筋などをして痩せていきたいと思っています。 ですが私は帝王切開だったので傷の回復を見てでのスタートになりそうです🌀 帝王切開後、どのくらいで腹筋などしていけたよ!などわかる方いたら教えてください💦 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 産後ダイエット 帝王切開 産後 妊娠中 妊娠 Erl(7歳) コメント 詩子 帝王切開なら腹筋は半年以降~開始がいいです。また、最初は軽いもので徐々にやっていきます。妊娠前のようにやるのは1年後あたりがいいですよ。 じゃないと子宮脱や子宮下垂になります。 9月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント