まる
私だったら、ベビーカーで行きますね
ベビーカーで歩いて来ている方もいましたよ。私は自家用車で行きましたが(^^)
Minnie
抱っこかタクシーですかね🤔
わたしは母の運転で、チャイルドシートはまだ乗せずに抱っこしたまま行きました ◟̆◞̆♡
れいひぃママ
nacchiさんの距離ならベビーカーか抱っこで歩いて行くかな🌟
私は車で15分の距離だったので、自家用車で行きました😄
ぽぽちゃん♡
私ならタクシーに抱っこで行くと思います。
ベビーカー、途中で泣いたりすると結局抱っこで荷物になる気がしますT_T検診ではないですが、日々の買い物良くそぉなってました(>_<)
より
私は抱っこ+タクシーでいきました(^^)
1ヶ月検診が終わるまでは外出控えてと病院で言われていたので、歩いていくよりタクシーを選びました☺️
集団での検診だったのですが、うちのとこは抱っこのかたがほとんどでした☺️
退会ユーザー
赤ちゃんまだ軽いので10~15分なら歩いていきます!
2Boyまま(♡)
あたしは産院まで徒歩25分
ぐらいだったので抱っこ+タクシーで
行ってました(´・∀・`)
でもその距離ならベビーカーか
抱っこして行くと思います♪
退会ユーザー
私は冬に産まれたのでタクシーで行きました!10〜15分の距離で寒くなければ抱っこで行きます😊
ふかふかふか
その場合だったらタクシーだと近距離なので、抱っこで行くかな。泣かない子ならベビーカーで行きます
なち
まとめてのお返事で申し訳ありません。
いいお天気で気温も暑くなく寒くなければベビーカーに乗せて行こうと思います☺️
ベビーカーを嫌がったりお天気が悪ければ、タクシーにします🚕💨
ご回答ありがとうございました♥︎
コメント