※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

青森県立中央病院で妊婦健診に通われた方、赤ちゃんのNTや心臓や脳に異…

青森県立中央病院で妊婦健診に通われた方、
赤ちゃんのNTや心臓や脳に異常はないかなど、自分から聞かないと教えてくれませんでしたか?
青森市民病院で実施しているような胎児超音波検査のようにじっくり見ていただけると健診はありましたか?
初めての出産なのでよくわかっておらず、教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

みみみ

後期で高血圧になり県病に転院し、出産しました。市民病院での胎児超音波検査の時期はまだ転院前の病院でに通っていたので、そこで申し込んで受けました。県病であそこまで時間をかけてじっくり見ることはなかったと思います🤔とはいえ、県病もエコーは毎回しっかり見てくれていたのでもし何か見つかれば教えてくれると思います。

県病はハイリスク妊婦さんのみなので、先生たちも丁寧に診てくださってた印象があります。大丈夫だと思いますよ😄