※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakuープロフをご覧くださいー
子育て・グッズ

今日は0時過ぎから寝ずに起きていて、赤ちゃんがおっぱいを吸っては大泣き→泣き止む→大泣きを繰り返します。普段はそんなに泣かないので、どこか痛いのか心配です。

続けての投稿すいません😵

いつもは5時くらいまで起きないんですが、今日は0時過ぎからあまり続けて寝ず今も起きてるのでおっぱいあげてるんですが、吸ってるのに大泣き→泣き止む→大泣きを繰り返します💦
普段そんなに大泣きはしないんですが、泣き方が痛い時とかの泣き方っぽいんですが、どこか痛いのかなぁ。

コメント

はじめてのママリ

おはようございます🎵お疲れ様です😭
ママさんも寝不足じゃないですか?😢
眠たいけど上手く眠れないとか、暑いとか、汗かいてるとかも可能性ありますよね😮
それか、もうあえて起こしちゃう🎵笑
外が寒くなくて涼しかったら、外の空気吸わせに少しお散歩するとか😊
うちも1歳7ヶ月ですが、たまーに夜中泣いて起きることありますが、上記のような対応してます😂こないだも、1時に泣いて起きちゃって3時まで起きられちゃって😅でも翌日スッキリしてました笑

• sakuープロフをご覧くださいー

sakuープロフをご覧くださいー

ちょいちょい寝てしまいましたが、どのくらい寝たか記憶にないです😂
    もうカーテンあけて起こすことにします。今から寝られても困るし💦
    いつもと違う泣き方なので心配になってしまって。

• 9月10日