お金・保険 川崎市立多摩病院で出産なされた方に質問です。もうすぐ1ヶ月検診なので… 川崎市立多摩病院で出産なされた方に質問です★ もうすぐ1ヶ月検診なのですが、 費用はどのくらい掛かりましたか?◡̈⃝︎⋆︎* 子どもの保険証が間に合わなくて、 気になったので質問させて頂きました(>_<) 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 保険 出産 川崎市 保険証 1ヶ月検診 川崎市立多摩病院 みなみ(7歳) コメント グミグミ 保険証はありましたが、 1ヶ月検診の時に、子供と私の健診合わせて1万円くらいでしたよ! 9月11日 みなみ 1万くらいなんですね! ありがとうございました(*´∀`*) 9月11日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
1万くらいなんですね!
ありがとうございました(*´∀`*)