コメント

manya
授乳ケープはワイヤー入りですか?ワイヤー入りだと赤ちゃんの顔もみれますよ(´,,•ω•,,`)

妃菜ママ♡
夏のケープやめたほうがいいと思いますよ!!
赤ちゃん下手したら熱中症なります
-
♡Sun110♡
あっ、確かに💦こもっちゃいますもんね(>_<)
里帰りから帰るときにどうしようかと…(ーー;)- 8月3日
-
妃菜ママ♡
授乳服売ってますよ!
私それ愛用してました(^-^)
丁度おっぱいのあたりにファスナー付いていたり画像のようにあきます!
上からガーゼかけてみたりしてましたよ!- 8月3日
-
妃菜ママ♡
はる(*^_^*)さん
- 8月3日
-
♡Sun110♡
画像までありがとうございます!
授乳服って、おっぱい出したらまわりから見えちゃいますよね?飲み始めたら隠せるけど、そういうときはどうしてますか?- 8月3日

すまいりぃ
私は授乳用のタンクトップ買いました。
その上に軽くて薄い素材の大きめの服を着ています。そうすると、上の服がそのままケープ代わりになるし、授乳ケープより薄い素材の服なら熱中症もそんなに心配ないかなと。襟元が大き目の服なら、上から覗いて確認できます☻
-
♡Sun110♡
授乳服用のタンクトップあるんですね!!探してみます!
- 8月3日
-
すまいりぃ
こんな感じです🎵
- 8月3日
-
♡Sun110♡
なるほど!画像付きでありがとうございます!検討してみますね(^^)
- 8月4日

さぁ
ワイヤー入りの使ってます。なので上から覗けます。
室内で空調効いてる中で使えば熱中症は大丈夫ですよ。私はむしろ冷房から守られてる感じでちょうどいいです((´∀`*))
-
♡Sun110♡
差し支えなければどこのメーカーさんの使われてますか?
主に飛行機内や、電車など里帰りから帰るときに使いたいと思っているので、熱中症は大丈夫ですかね?💦- 8月4日
-
さぁ
私は楽天で購入しました((´∀`*))
museナーシングケープです。横からめくれないように出来るのも気に入ってます。ちょっと柄が微妙と思ってましたが使ってみると気にならなくなりました。
↓見れますか?
めくれ防止!背面バックル付授乳ケープMUSEナーシング…
[楽天]#Rakutenichiba
http://item.rakuten.co.jp/woodbox/hooterhiders-hh03/?scid=wi_ich_iphoneapp_item_share- 8月4日
-
さぁ
室内でしか使った事ないですが、新幹線でも使う予定です。使っていて少しこもる感じはありますがそこまで暑くはないです。暑ければ少し捲ったり仰げばいいかな?と思います。
- 8月4日
-
♡Sun110♡
とても詳しく教えていただき、ありがとうございます!調べて検討してみます!
里帰りから帰る際にどうしても必要だったので助かりました!- 8月4日

mayu
私は乳首咥えさせるまでは首を出すところから潜って咥えさせてますよ☆
髪の毛ボサボサになりますが(*_*)
-
♡Sun110♡
それ私もやってみたんですが、周りからみて変ですし、髪の毛ボサボサですし笑
家の中で使うには身なりなんて気にしなくてもいいんですけどね!- 8月4日
♡Sun110♡
赤ちゃん本舗で購入したもので、一応ワイヤー入りなんですが、フニャフニャしてて全く見えないんです💦失敗しました〜(ーー;)
画像ありがとうございます!チェックしてみます!