コメント
退会ユーザー
私は特に決めてもなかったです!
つわりとお腹の張りが
キツくなければいいかなー
くらいで、、笑
頻度はしない週もあったり
週3あったりバラバラです。笑
okana*
私は26週頃に1回だけしました😌!
時間は普段から早いのに久しぶりだったためいつも以上に早く2分ぐらいです笑気を付けたことは、ゴムをすることと激しく動きすぎないでとお願いしました!もし途中でお腹が張ってしまったら、中断して落ち着くまで休んだりした方が良いみたいです😣
-
aya
手短に済ますのがコツですね♡笑
お腹の子がどうしても気になってしまってあまり乗り気になれず。。
けどしてあげたい気持ちもあるので参考にさせていただきます!ありがとうございました😊💕- 9月10日
ぴぃー
してましたよー!
2人目だからかそんなに慎重でもない感じです💦
上の子の時は先生に一応確認しました!
-
aya
通ってる病院の先生になかなか聞けず、この場をおかりしました(^_^)笑
きいてみたら確実ですよね!!
ありえない!!ってゆう方もいらっしゃるので何だか安心です!無理しない程度なら問題ありませんよね😊💕- 9月10日
-
ぴぃー
無理なく中出しは避けた方がいいって
感じだったと思います😊!
あんまり守ってないですけど😱😱- 9月10日
-
aya
お答えくださりありがとうございます😊♡自分の体調と相談しながら旦那にも気をつけてほしいこと伝えてみます!♡
- 9月10日
ppp
普通にしてますよ*。
深く挿れない、激しくしない、ゴムは絶対、お腹が張ったら休むのがいいですよ~!
-
aya
普通に優しくするぶんには負担にはなりませんよね!気になるならやめろよって思われるかもしれませんがちょっと挑戦してみます♡笑
- 9月10日
aya
特に経過が順調で問題なければ大丈夫なんですかね?なんか先生には聞きづらくって😭😭💭笑
教えて下さってありがとうございます♡