コメント

ぴっぴ
去年の11月くらいにやりましたよ😊
ぴっぴ
去年の11月くらいにやりましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳半。 お菓子ばかり欲しがりご飯を食べない 食べさせるのに1時間くらいかかる 怒らないと食べない 寝付きが悪い 怒らないと寝ようとしない 本当に疲れます。 もういっそお菓子禁止にした方がいいんですかね ご飯も毎…
23週2日です。最近情緒の不安定が激しくて、旦那さんにも八つ当たりしてしまい、それに対して自己嫌悪になり、本当に自分は母親になれるのか、毎日不安です😭😭 みなさんも妊娠中にこのような悩みはありましたか😭😭 自分がお…
大人になって合わないなと思った友達ていますか? 地元の友達(中高同じ)なんですがお互い結婚して子供が産まれてから価値観が合わないなと思うようになりました 私は18で地元を出て遠方に暮らしてるんですが やっぱ地元…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しゃぼん
かなりのビビリなんです(>_<)
痛みとか不安で…
ぴっぴ
施術中は全く痛くなかったですよ!
術後は痛みはないですが結構腫れたので違和感って感じでした😅
しゃぼん
痛くないんですね!麻酔しっかり効くと良いのですが…
やっぱり腫れますよね(._.)いつ頃から外出出来ましたか?
ぴっぴ
当日夜ラーメン食べに行きましたが、サングラスかけたままラーメン食べました…笑
腫れは人によるみたいですが、私は目の下の脂肪吸引も同時にしたので腫れが強かったようです!それでも1~2週間でなんとなく腫れてるかも?程度までにはなりました!化粧すればそんなにわからないくらいに!
完全に違和感なくなったのは1ヶ月~1ヶ月半くらいでした!
しゃぼん
当日外食出来るくらい元気なんですね♪
引きこもり生活になるんかな〜って不安だったんですけど、大丈夫そうですね!
フォーエバーだと、埋没緩んだりしてないですか?
怖いけど、娘の物心つく前にしときたくて…
ぴっぴ
体は全然元気ですよ😊
サングラスあれば外出もできますし!
たぶん二重のみだと比較的早く外出気にせず出来ると思います!
二重ゆるむかどうかも人によるみたいですね(>_<)永久保証はついていましたが、そのまま永久的に二重のままの方もいるようですし、数年で取れる人もいるようですが、普通の埋没よりはしっかりキープできると言われました!私はまだ1年もたってないのでなんとも言えませんが、今の所問題なしです😊
しゃぼん
埋没しようかすごく悩んでたんですが、お話聞いてみて、やってみよう!って思いました♪
たくさん教えていただきありがとうございました♪
ぴっぴ
私はやってよかったと思ってます😊勢いですよ!!笑
グッドアンサーありがとうございます♡