※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tykt🐇
妊娠・出産

性別が分かる週数ではないが、babynubで性別を知りたい。横向きで写っているので、どちらに見えるか意見を聞きたい。

まだまだ性別が分かる週数でもないのは承知なのですがbabynubの存在を知り、横向きに写ってるしもしかしたら😆‼と思い早とちりですが気になりました✨
どちらに見えるっぽい。。とかの意見がありましたら頂けたら幸いです❤

コメント

にゃんすけ♥︎

まだ性器自体できてないので
どちらともいえません。

• tykt🐇

tykt🐇

ありがとうございます✨

• 9月9日
ちぃぽん

これは11週の時の写真ですか??
ベビーナブなのか足なのか分かりにくいですね〜(^^;)もう少しモヤっとせずに写ってたらわかったかもしれませんが💦

• tykt🐇

tykt🐇

これは10週なのでさすがにまだ難しいですね(・・;)
    確かに足だかなんだか分かりにくいところですね😃
    ありがとうございます❤

• 9月9日
  • ちぃぽん

ちぃぽん

10週だとまだベビーナブ分からないくらいだったかと!(>_<)
    12週でエコー撮ってもらって、ちゃんと写ってたらいいですね❤
    私は足がばっちり写ってたので見えませんでした〜(/ _ ; )(笑)

• 9月9日