※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅな
妊娠・出産

流産の場合はぜったい多めの出血がありますか?私くらいの時期でもいろん…

流産の場合はぜったい多めの出血がありますか?
私くらいの時期でもいろんな流産があるのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

稽留流産した時は出血無く、検診に行くまで分からなかったです🥲

• しゅな

しゅな

昨日母子手帳もらって次の検診年始なんですけど、つわりが急に落ち着いてるのか朝やたらすっきりしてて。病院行くべきなのか、つわりの波なのか、、、分からないことだらけです😭

• 1時間前
🌻

私は心拍確認後の6w頃、茶おりが出て次の日から生理のような出血とたまに生理痛のような腹痛があり、7w頃の健診で動いてないと言われ稽留流産になりました😔

• しゅな

しゅな

同じ流産でも出血するしないと個性?人それぞれ?みたいですね。昨日の夜ちょっといつもよりお腹痛いかも、動きすぎた?と思ったけど、結局病院行かないと判断できないのかな🥲って感じですね

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

心配なら病院でエコーだけでもしてもらったほうがいいですよ
気持ちよく年を越すための安心にお金払うと思って
妊婦健診の券は、検査項目や内容・週数も決まっているので使わないと思いますが、
診察内容によっては保険診療になるのでそこまで高額にもならないと思います