流産の場合はぜったい多めの出血がありますか?私くらいの時期でもいろんな流産があるのでしょうか。
流産の場合はぜったい多めの出血がありますか?
私くらいの時期でもいろんな流産があるのでしょうか。
- しゅな(妊娠39週目)
コメント
🌻
私は心拍確認後の6w頃、茶おりが出て次の日から生理のような出血とたまに生理痛のような腹痛があり、7w頃の健診で動いてないと言われ稽留流産になりました😔
はじめてのママリ🔰
稽留流産のときは出血なかったです。
はじめてのママリ🔰
心配なら病院でエコーだけでもしてもらったほうがいいですよ
気持ちよく年を越すための安心にお金払うと思って
妊婦健診の券は、検査項目や内容・週数も決まっているので使わないと思いますが、
診察内容によっては保険診療になるのでそこまで高額にもならないと思います
はじめてのママリ🔰
稽留流産した時は出血無く、検診に行くまで分からなかったです🥲
-
しゅな
昨日母子手帳もらって次の検診年始なんですけど、つわりが急に落ち着いてるのか朝やたらすっきりしてて。病院行くべきなのか、つわりの波なのか、、、分からないことだらけです😭
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
少し前に稽留流産の手術をしました。
私の場合は8週ごろから2〜3週間、ずっと茶色いおりものが続いていました。
ただ、量は多くなくてずっと生理の終わりかけみたいな感じでした。
腹痛は全くなかったです。
病院に確認したら「安静に」とだけ言われて、受診はしませんでした。
その後12週ごろの検診で「8週ごろで成長が止まっている」と言われました。
今思うと早めに病院で診てもらえばよかったと思います😢(初期の流産は病院に行ってもどうしようもないみたいですが)
怖がらせてしまったら申し訳ありません。
年内に診てもらえて赤ちゃんが無事なら安心だと思うので、病院に確認されてみてはいかがでしょうか🙇♂️
🌻
初期は3人とも腹痛ありました🤔
しゅな
同じ流産でも出血するしないと個性?人それぞれ?みたいですね。昨日の夜ちょっといつもよりお腹痛いかも、動きすぎた?と思ったけど、結局病院行かないと判断できないのかな🥲って感じですね