※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいの亮
雑談・つぶやき

今日、息子の病院に行った時、体調悪い1歳くらいの男の子がギャン泣きし…

今日、息子の病院に行った時、体調悪い1歳くらいの男の子がギャン泣きしてた。多分、熱があった感じ。
お母さんとおばあちゃんが面倒見てたんだけど、抱っこしてるのはずっとおばあちゃん。男の子は、お母さんの方見てるのに…
なんか無理矢理、おばあちゃんが抱っこしてた感じ。
男の子、凄いかわいそうやったな…
きっとママの方が良かったと思う。

おまけにクリニック内だと機嫌悪いから何回も外行ったり戻ってきたりの繰り返し。
看護師さん、迷惑そうだったな…

コメント

明太子ママ

室内で泣き喚かれるより、野外であやした方が良いと思ったのが裏目に出たのかもしれませんね…難しい>_<

• あいの亮

あいの亮

コメントありがとうございます♥︎

多分、そうだと思いますf^_^;)外のがいいのかとか言いながら連れて行ってたので…
    でも、外は暑いからって看護師さんが必死に止めてましたf^_^;)

• 8月3日
  • 明太子ママ

明太子ママ

いえいえ、つぶやきにお邪魔しました♪
    娘も一歳過ぎなので他人事のようには思えなくて…でも確かに看護師さんの言う通り連日真夏日で体調不良なのにそんな中でいたら余計に体調悪化してしまいますよね(T^T)

• 8月3日
  • あいの亮

あいの亮

ありがとうございます^-^
    私も見てて、自分の事のように思いました。
    ただ、ママが何もしてないのが気になって…それかばあちゃんが無理に抱っこしてるのかもですけど(; ̄ェ ̄)
    いつも看護師さんが泣いてたら助けに来てくれるので泣いてることじたいは問題ないみたいですけど…

• 8月3日