コメント

yu-mi
私はまだ月齢が小さかった頃(半年ぐらい)はやっぱりお昼寝の時間も多かったので子供用の昼寝用布団を持っていきました😊
子供を宿泊用の布団に寝かせるのが、怖いと少し神経質になってたのもありますが😅
他にはお気に入りのおもちゃや上着とかですかねぇ?あまり参考にならない答えですいません💦
初めての旅行、楽しい思い出がたくさん出来るといいですね😊💗
yu-mi
私はまだ月齢が小さかった頃(半年ぐらい)はやっぱりお昼寝の時間も多かったので子供用の昼寝用布団を持っていきました😊
子供を宿泊用の布団に寝かせるのが、怖いと少し神経質になってたのもありますが😅
他にはお気に入りのおもちゃや上着とかですかねぇ?あまり参考にならない答えですいません💦
初めての旅行、楽しい思い出がたくさん出来るといいですね😊💗
「車」に関する質問
子どもが胃腸炎の症状出していて、小児科を受診しようと思うのですが、そういうときの車や小児科で嘔吐や下痢したときの対策って、みなさんはどうされていますか? 教えてください!🙇♀️
通学路1.8キロ、歩く時間は30分ほどかかります。 登校班です。 今日行き渋りがあり、泣く泣く7ヶ月を抱っこ、年中の手を引き学校まで付き添いました。 しんどくて私の心が折れそうです。 みなさんだったら頑張って歩いて…
4ヶ月検診があります💡 受付は12:30〜13:00 1回目のミルクが5:10 2回目のミルクが8:50でした。 次は12:50-13:50になりそうで今完全に詰んでます…😇 受付を早めに行くか、遅めに行くか悩んでます。 車で20分位の距離のた…
お出かけ人気の質問ランキング
ねこまま
コメントありがとうございます😊
お昼寝布団いいですね✨
布団に吐いたら大変ですし、さっそく買いに行ってみます⭐️