コメント

yu-mi
私はまだ月齢が小さかった頃(半年ぐらい)はやっぱりお昼寝の時間も多かったので子供用の昼寝用布団を持っていきました😊
子供を宿泊用の布団に寝かせるのが、怖いと少し神経質になってたのもありますが😅
他にはお気に入りのおもちゃや上着とかですかねぇ?あまり参考にならない答えですいません💦
初めての旅行、楽しい思い出がたくさん出来るといいですね😊💗
yu-mi
私はまだ月齢が小さかった頃(半年ぐらい)はやっぱりお昼寝の時間も多かったので子供用の昼寝用布団を持っていきました😊
子供を宿泊用の布団に寝かせるのが、怖いと少し神経質になってたのもありますが😅
他にはお気に入りのおもちゃや上着とかですかねぇ?あまり参考にならない答えですいません💦
初めての旅行、楽しい思い出がたくさん出来るといいですね😊💗
「旅行」に関する質問
子供のボストンバック。 就学旅行などでボストンバックが必要になったらやっぱり子供用に好きなもの買ってあげますか? 今断捨離中で自分が持つにはかわいらし過ぎる濃いピンクと薄ピンクのサイズ違いのボストンバック…
帰省先が飛行機の距離の方、帰省頻度はどのくらいですか? 両実家ともに遠方です。 実家は、今絶縁中のため、しばらく帰るつもりありません。 義実家は、関係性は問題ありませんが、私は義母の言動が苦手なのと、子供向…
今度0歳の子を連れて初めて旅行に行きます。ベビーベッドをレンタルしたのですが、使うの初めてです。毎日寝てる時も寝返りをしており、寝相が悪くこんな状態でベビーベッドで寝れるのか🤔?と疑問です…。
お出かけ人気の質問ランキング
ねこまま
コメントありがとうございます😊
お昼寝布団いいですね✨
布団に吐いたら大変ですし、さっそく買いに行ってみます⭐️