※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

旦那さんと2週間休める場合、関東圏内で子供が楽しめる2泊3日の旅行先を教えてください。

旦那も自分も2週間程仕事を休めるとしたら
何しますか?どこ行きますか?

条件は、子供が習い事してるので旅行に行くとしたら2泊3日まで。
関東に住んでいるのですが最近地震が怖いので行動範囲は関東圏内でお願いします。

子供が楽しめるおすすめの旅行先など知っている方教えてくださーい‼️‼️

コメント

てんまま

習い事も休ませてヨーロッパかニュージーランド行きます!!

二泊三日なら…キャンプですかね😚

• ママリ

ママリ

海外行きたいですよねぇ!!!😭
    私はロンドンに行きたいです😭笑

旦那がキャンプ好きなので行こうかな..!🏕️
    コメントありがとうございます😊

• 8月6日
  • てんまま

てんまま

ロンドン何回か行きました!美術館や博物館や映画ロケ巡り
    楽しいですよね(^^)物価が高すぎるのとご飯がイマイチですが…💦

キャンプが手軽でいいですよね♥絶対子どもの思い出になると思います!!
    2週間休みがあれば、準備も片付けもバッチリですし!

• 8月6日
ママリ

お子さんは何歳で男女どちらでしょうか〜?

• ママリ

ママリ

6歳と3歳の姉妹です👭

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

すごい🥹🥹感動しました🥹🥹
    3日分のプランを考えていただきありがとうございます🥺
    カンドゥー行ってみたいと思ってたのでこの機会に行ってみようと思います!プールも子供たち大好きなので必ず行きます🤩
    UEガーデンリゾート調べてみたら楽しそうすぎて1日じゃ足りない予感が🤣

コメントありがとうございました😊

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

女の子なんですね🎶
    そしたら、千葉のカンドゥー&モフアニマルワールドとかどうでしょう〜?
    宿泊はUEガーデンリゾートで、グランピングやBBQができます🥰
    2日目は蓮沼ウォーターガーデン。
    3日目はホテルで楽しんで帰宅。
    みたいのはどうでしょ〜?

もし千葉住みだったらすいません〜💦

• 8月6日
おもち🔰

グランピングとかいかがでしょうか☺️
いろんなところにありますし、場所によってはプールがあったり温泉があったり。中には農業体験ができるようなところもあるかもしれません(近畿にはあるのですが関東は詳しくなくて💦)

車でも行きやすい距離なら有事の際は車で帰って来れますし、山の上なら朝とかめっちゃ涼しくて快適ですよ♡

• ママリ

ママリ

グランピングずっと行ってみたいと思ってたのでこの機会に行ってみようと思います!!!
    プール子供たち大好きなので関東にもプール付きのグランピングがあるか調べてみます🤩
    農業体験もできたらいいなぁ..✨

知らなかった情報たくさん教えていただきありがとうございます😊

• 8月6日