コメント

まぁぁぃ
うちもそんな感じですよ(^^;
パパが居ないと泣き叫んだりするのに、私がちょっと出かける時は笑顔でバイバイ!とか、何をするにもパパは?です(^^;
何度か余りにも悲しすぎてそんなにパパがいいならパパといれば!と主人もいる前で発狂したりもしてしまいましたが、今はパパがいる時は私は見てるだけで楽することにしたら気が楽になりました(笑)
きっとママは絶対自分の側から居なくならないって分かってての行動なのかなぁっと思うようにしてます(^^)
解決でも相談の答えにもなってませんが…

※※コメ
わかります!
うちの長女もパパっ子で、特に最近は私がよく叱るからだと思うんですが、叱ると「パパがいい〜」と泣いていますw
土日はパパとべったり、今日も朝から2人で自転車で公園行って夕飯前に帰ってきてお風呂も歯磨きもパパです(;_;)平日でパパがいない時も電話のおもちゃでパパと電話してる一人芝居してますw
下の子はまだ小さいので私のものですが、上の子はもう諦めました、平日だけはイチャイチャしてます♡
-
やちむ
パパいないのに電話するなんて本当にパパが好きなんですね(^^)
子どもを叱る役もお世話役も全部母親(^_^;)
一日中母親といればそりゃパパのが良いよねーってなりますが、やっぱりママーって来てほしいです😞- 9月10日
やちむ
ありがとうございます😊
旦那の前で発狂できない代わりにここで吐き出させていただきました(^_^;)
確かに子どもたちと離れる時間であまりないから、居なくならないという安心感はきっとありますよね!
私も子どもたちを旦那に見てもらえるんだと思えるようにします♪