※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎(仮)
雑談・つぶやき

地元にいたころによく飲んでた友達が結婚の報告はしてくれたんだけど、…

地元にいたころによく飲んでた友達が結婚の報告はしてくれたんだけど、結婚式は私だけ遠方だからか呼ばれないっぽい😭
今日別の友達に聞いたら地元に住んでるからか呼ばれてるって😣

遠方だから仕方ないのかもしれないけど、それならそれで遠方だから呼べないって言ってほしかったし、書留とかでお祝いしたかったなー😂

コメント

のん

呼ぶ側は、遠方だとお車代とかもかかりますもんね💦式の時間とかもきになりますし…遠方だから呼べないとかわざわざ私は言いませんでしたね💦友達との関係性にもよるのかもですが💦
別にお祝いしてあげるのもいいですよね✨気持ちですから🎵

• 🍎(仮)

🍎(仮)

私の性格上言ってくれたほうが嬉しいんですが(笑)、言わないものなのですね!別の友達は呼ばれてるので気になってしまって💦
    ささやかながらお祝いしたいと言ったらいらないよ、とは言われちゃいましたがお返しがいらないくらいの金額でお祝いしたいと思います☺️

• 9月10日