コメント
☆Q☆
くっそー!いいな!いいな!笑
うちの夫はそういうことは一切言いませんが、私がバカなことして笑わせると呆れて真顔にするつもりが思わず笑ってしまうみたいで楽しそうなので「やっぱり私のこと大好きなんだねー😆💓」というと「うわー、うざっ!」って言われますが否定しないので大好きなんだなと勝手に解釈してます笑
そまま。
普段から私が機嫌悪くてもそっとしといてくれて、息子の面倒をかなり見てくれるいいパパです🤦♀️💖
普段はシャイでイチャイチャはしませんが、夫婦生活になると甘えてきて可愛い旦那です☺️💖💖
日に日に好きが増してって辛いです🤦♀️
ツンデレでとても言えませんがね。笑
-
レモン香る🍋🍃
分かります(∩∀`*)キャッ
日に日に好きが増します💖
夫婦生活は甘えん坊なんですねっキャー(*ノдノ)ーッ!!恥ずかしっ💖
みかんさんもツンデレな性格で可愛いんですね😊💕
いつまでもみかんさん夫婦が仲良く幸せに暮らせますように(*˘︶˘*).。.:*♡- 9月9日
和ちゃんママ
仕事から帰って娘を風呂に入れてミルクやって食器洗って離乳食のストック作って最後に私にマッサージまでしてくれる神のような夫…独身みたいにイチャイチャは減りましたけど言葉ではなく態度で示してくれる夫が大好です❤️大切にしたいですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
-
レモン香る🍋🍃
凄い!完璧な旦那さん!✨
一家にひとり欲し~い😆💓(笑)
本当に立派!頼もしいですね✨
大切にしてあげて下さいっ🌈❤🌈- 9月9日
レモン香る🍋🍃
☆Q☆さん面白いですね😂👏笑
呆れて真顔だけど実は我慢してて
笑っちゃう所が旦那さん可愛いっ😆
きっと☆Q☆さんの事大好きなんだ
と思いますよっ(♡´∀`)(´∀`♡)💖