コメント
みーこ1001
仰向けにすると毎回ですか?
心配ならそのときの動画を撮って病院行くといいと思いますよ!
うちもてんかんかな?と思って動画を撮って診てもらい、大学病院で検査しました!
みーこ1001
仰向けにすると毎回ですか?
心配ならそのときの動画を撮って病院行くといいと思いますよ!
うちもてんかんかな?と思って動画を撮って診てもらい、大学病院で検査しました!
「男」に関する質問
2人育児やっていける自信ないがないです🥲 みなさん、子育てどうやってされてますか! いま里帰りしており、両親が助けてくれているので 赤ちゃんのお世話に専念でき、身の回りの事もやってくれるので少なくとも睡眠時間…
産院を決める際にポイントとなるところってどこですか? 先日検査薬が陽性になり、産院選びで悩んでいます😫 一人目は最初はクリニックに通っていたのですが、家から遠く、初産ということもあって家族から自宅に近い所が…
髪色を結構変えたのに気が付かなかった旦那😇今日仕事先の男性に、「髪変わってる〜😊」と頭ポンされてキュンとしてしまいました😇 やっぱり変化に気がついてもらえるって嬉しいですよね🥹?? ちなみに旦那は私が美容院行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあ
毎回って訳ではないですが結構やってます( ̄O ̄;)ヨダレが凄い多くて‥
動画は結構取ってて週明けに大学病院行くつもりです!
どんなときてんかんかな?って思いました?
みーこ1001
うちは特にこれしてるとき!ってわけではなかったですが、急に手足がピン!となったり、縮んだりを繰り返してました💦
脳波撮って特に問題なくていつの間にかしなくなってました💦
さあ
そうなんですね💦
手足がピンってなるとビックリしますよね💦
何も問題なくてよかったですね!!
気になって気になってしょうがないです💦