雑談・つぶやき 娘の大好きな食べ物ししゃも&枝豆😅果物とかよりも大好き…酒飲みかっ(笑)… 娘の大好きな食べ物 ししゃも&枝豆😅 果物とかよりも大好き…酒飲みかっ(笑) ししゃもは塩分と魚卵のカロリーが気になるから、たまぁに2本までって決めてあげてるけど… さっさと自分の食べちゃって私と主人の寄越せって泣きながら怒るから、こっちもさっさと食べとかないといけなくてゆっくり食べれないし😂 いつ頃から自分の分食べたらおしまいって分かるようになるのかなぁ😅💦 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 食べ物 塩分 魚 主人 ゆるゆるママ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント