妊活 アプリでは今月の13日が排卵です!昨日から排卵検査薬を試してます!こ… アプリでは今月の13日が排卵です!昨日から排卵検査薬を試してます!これから濃くなりますかね? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 排卵 ラッキー コメント タピ岡ちーちゃんママ♡ ちゃんと排卵していく場合は濃くなってくると思いますよ(*^_^*) 排卵予定日はズレる可能性も高いので見逃し注意です★ 無排卵だと濃くならずずーっと薄い線が続くと思います(>_<) 9月9日 ラッキー 怖いです(>人<;) 9月9日 タピ岡ちーちゃんママ♡ 怖いですよね(>_<) 私は不妊治療で排卵誘発剤を飲んでいても無排卵ばかりだったので毎回落ち込んでました( ; ; ) 9月9日 ラッキー 前回はちゃんと排卵してました(*⁰▿⁰*) 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッキー
怖いです(>人<;)
タピ岡ちーちゃんママ♡
怖いですよね(>_<)
私は不妊治療で排卵誘発剤を飲んでいても無排卵ばかりだったので毎回落ち込んでました( ; ; )
ラッキー
前回はちゃんと排卵してました(*⁰▿⁰*)