子育て・グッズ 今10ヶ月です離乳食も3回でよく食べます。完母なんですが、最近あまり胸… 今10ヶ月です 離乳食も3回でよく食べます。 完母なんですが、最近あまり胸が張らなくて オッパイの量が減ってる気がします。日中もそこまで欲しがりません。飲ませてもすぐに離してしまいます。 授乳は日中2回、夜は3回くらいです。 うちの子はたくさん水分取らなくて、麦茶を1日で100〜200程度のため、野菜スープや、朝のミルク粥で水分摂るようにさせてます。 この場合フォローアップミルク飲ました方がいいですよね? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 フォローアップミルク 野菜 スープ 麦茶 すーま(3歳8ヶ月, 8歳) コメント チューリップ 離乳食をよく食べるなら飲ませなくてもいいと思います! 9月9日 すーま コメントありがとうございます😊 もう少し様子を見てみます😄 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーま
コメントありがとうございます😊
もう少し様子を見てみます😄