※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛,ʕ·ᴥ·ʔ
家事・料理

4日前くらいから主食の白飯を食べなくなりました、食べても出してしまい…

4日前くらいから主食の白飯を食べなくなりました、食べても出してしまいます、今まで凄い食べっぷりだったにまたいつか食べれるようになりますか?保育園でもたまにベーッと出すみたいです。色々御飯の硬さやふりかけを試してみたのですがダメでした😭

コメント

亀

私の息子も少し前に食べなくなりました!全くではありませんでしたが…

ラップで包んだバナナ状(いつものごはんの量)のオニギリにして手に持たせると、食べてくれました^^;
それでも白飯のままでは食べなかったので、毎回ふりかけや鮭フレークで味付けたりもしました。

それでも食べない時はおかず多めにしたり、パンか麺があればそっちあげたり。

もし試していなければ試してみてください。食べてくれるといいですね(;´` )

• 愛,ʕ·ᴥ·ʔ

愛,ʕ·ᴥ·ʔ

鮭フレークでおにぎり試してみます🍙ありがとうございます^_^

• 9月9日