コメント
ちろる🍫
スタジオアリスでハーフバースデー撮りましたが
とても良かったです😊💓
初日は泣いて泣いてあまり良いのが撮れなかったんですが
別の日に変えてくれたり
わらかしてくれたり😆
値段は選んだ写真の枚数や何枚額縁にいれるかで
だいぶ変わってきます😵😵
お洋服も何枚でも着せれるので(^_^)/
私は大きな額縁に入れたのが1枚と
普通に写真だけを10枚くらいで
2万ちょっとでしたよ❤️
たろうちゃん
アリスでお宮参りとミッフィの撮りました😄
産院でもらった無料券を使ったので(撮影料と台紙付きの写真一枚が無料)追加のマグネット代1000円位しかかかりませんでした😄
マグネットは1年後にデータを500円で買うために、データ残してもらう為です(笑)
ハーフバースデーなら「アリスデビュー」のキャンペーン使えば、3,000円で額入りの写真一枚貰えるみたいですよ(撮影料は不要)😄
いい写真撮れるといいですね!
-
はるまま
思っていたより安いんですね!
やっぱりアリスですかね〜〜👌
ありがとうございます😊- 9月10日
-
たろうちゃん
そこから、大きな写真一枚追加すると4〜5000円、アルバムとかだと何万円って感じみたいです。
データもすぐもらうのだと何万円コースだと思います。
それか、1年後にデータ500円で買えますが、大きな写真やマグネットなどの商品を買ったぶんのデータしか残してくれないので、その為に千円くらいのマグネット買ったりしました😅- 9月10日
-
たろうちゃん
どのくらい写真欲しいかによって、値段は全然違うと思います😄
- 9月10日
-
たろうちゃん
予約の仕方によっては、待受画面やマグネットが一枚無料でもらえたりもあるようです♪
- 9月10日
-
はるまま
詳しくありがとうございます!!
ネット予約でマグネットが1枚無料で予約できました!!
お得な情報ありがとうございました💓- 9月12日
-
たろうちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
「アリスデビュー」のキャンペーン(日にちも限定のようです)を適用しないと、撮影料とか普通にかかりますので、ご注意下さいませ💦
うちは日柄の良い週末にアリス行ったら(当然ですが)混んでて💦待ち時間長いせいかあまり笑顔にならず(後ろもつかえてるのであまり長く粘ることもはばかられ)ちょっと後悔しました😅
一応、笑って可愛いのは取れたんですけどね。いつもはもっといっぱい笑うのにな〜って🤣
次回は空いてそうな日を狙って行きたいと思います。
素敵な写真撮れると良いですね😄✨- 9月12日
ゆなママ
メモリスというところが人気でキャンセル待ちも数分で埋まってしまうほどです!私も周りの友人に聞いてそこが多かったのでなかなかとるの難しかったですけど来月とれました!
撮った写真見せてもらうと本当自然な笑顔が撮れててアングルも良かったです✨
-
はるまま
メモリス初めて聞きました!
とってもいい雰囲気で迷います😭
予約取れれば考えたいです!
みんぴよ
メモリスで1歳バースデーフォトを撮りました☆友達とかママ友からの評判がすごくよかったので5ヶ月ぐらい前から予約してやっと撮影できました✨人気の理由がよくわかります☺︎データのみ3万円でした☆
-
はるまま
来月の予約は難しそうですね😭
1歳の誕生日にそこでお願いしてみようと思います!
はるまま
そうなんですね!
1番近いのがスタジオアリスで第1候補だったので、体験談聞けて嬉しいです!ありがとうございます😊