コメント
木実
私も5ヶ月入る前くらいからつわりが落ち着いて‥吐くつわりではなかったのですが、やはり3kgくらいは痩せたかな?そこから1ヶ月食欲出て2kg増でした‥!怒られちゃいますよね泣
2人目妊娠‥お腹の出が早い気がします!
木実
私も5ヶ月入る前くらいからつわりが落ち着いて‥吐くつわりではなかったのですが、やはり3kgくらいは痩せたかな?そこから1ヶ月食欲出て2kg増でした‥!怒られちゃいますよね泣
2人目妊娠‥お腹の出が早い気がします!
「その他の疑問」に関する質問
YouTubeのおーちゃんねる見てる方いますか? 虫好きな4歳長女が最近見てるのですが、言葉遣いとか内容とか子供が見ても大丈夫そうですか? 2〜3本見てて今のところセーフかなと思っているのですが、その他の動画色々見て…
会社内の託児所で働いています。 前日までの予約制です。(サイトから) “保育園に通わせているけど保育園に対して不満があり、保育園をやめて来年の4月に転園できるまで毎日託児所を利用したい”という方がいます。 事務…
最近ハムスターを飼い始めました。 長男が可愛い可愛いと言ってずーっとケージを開けて触ってるんですが、調べると最初のうちはストレス感じちゃうから様子を見つつで触らない方がいいっていうのを見まして💦触らせない方…
その他の疑問人気の質問ランキング
嬉波
コメントありがとうございます✴
やっぱり怒られちゃいますよね〜泣
確かに!
私もまだ4ヶ月なのにお腹が出た感じがあります!
ベビちゃんなのか、脂肪なのか😧💦笑
って感じです♡