子育て・グッズ 電車で実家に帰る際、ベビーカーは必要でしょうか?抱っこ紐を使っていて、寝ることはあまりないそうです。 今度実家に電車で規制する事になりました。 家から最寄駅まで歩いて15分→電車乗車時間2時間くらい→実家最寄駅まで車で迎えにきてもらいます。 荷物は、リュックと手荷物1個になりそうです。 抱っこ紐も持っていくのですが、ベビーカーは必要でしょうか? 普段散歩はベビーカーなんですがウトウトはしますが寝た事はありません……。抱っこ紐は、結構寝てくれます。 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ベビー ベビ リュック 散歩 miey(7歳) コメント 2525 実家でもベビーカー使って 散歩する時間あるなら 持って行っていいと思いますよ😊 電車も荷物置きとか 2時間乗るなら横にさせてあげたいな~ って時にあるといいと思います✨ 9月9日 miey 散歩するほどの余裕はないんですが……たしかに横にさせてあげたい!と思うので持っていきます!ありがとうございました 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miey
散歩するほどの余裕はないんですが……たしかに横にさせてあげたい!と思うので持っていきます!ありがとうございました