※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆りえmama☆
妊娠・出産

妊娠中で帝王切開予定。経験者いる?心配。

4人目妊娠中です。予定日は、3月🎎になってますが‥帝王切開✂︎のため体調の事もありで予定日が‥2月くらいに早くなります(>_<)💦帝王切開✂︎4回経験のある方いますか?だいぶ薄くなってるだろうから怖い。(>_<)💦

コメント

桃&柚♡mama

上のお子さん3人とも
帝王切開だったんですか?

帝王切開の場合、
3人までと聞いたこと
あったんですが…(>_<)

回答じゃなくてすみません!

私も2回目の帝王切開に
なるので気になって…

• ☆りえmama☆

☆りえmama☆

人によって違うみたいです。出産後‥先生に言われます。次はないょ。とか‥次も大丈夫。とか‥私は、大丈夫だけど‥3人目の時9ヶ月での出産になり薄くなってるから4人目は、もう少し早くなるからね。と言われてます。今は、3人共帝王切開です。今は個人病院で検診受けてますが‥先生に途中から総合病院に移転になると言われてます。

• 8月3日
まままみ

私の知り合いのお母さんは確か4人とも帝王切開だったと聞いています(o・ω・o)
詳しくはわからないですが、私も帝王切開は人数が2.3人と聞いた事があったので聞いた時大丈夫なんだ!!って思いました(o・ω・o)
頑張って下さい😭♡