※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃんこ
産婦人科・小児科

北海道札幌市で、地下鉄で行ける産婦人科を探しています。産後に上の子も同室に入れられる所が希望です。

こんにちは😃
この度、妊娠していることが分かりました。
北海道札幌市でおすすめの産婦人科はありますか??
出来れば中心部からそんなに離れず、バスじゃなく地下鉄で行けると嬉しいです。
上の子が居るので、産後に上の子も病室に入れる所を探しています✨
よろしくお願い致します🌼

コメント

にこたん

札幌マタニティウィメンズホスピタルは北14条の北大前にあり、最寄りは北12条駅です😊
個室で上の子も入れますし、付き添いがいれば泊まるのも可能です。
保育園もあるので、検診や入院中預けることもできますよ😀

• あちゃんこ

あちゃんこ

ありがとうございます😍
    泊まりも可能で保育園もあるなんて親切ですね✨
    候補に入れさせていただきます🌼

• 9月9日
ぽこ

札幌ウィメンズホスピタルで先日出産しましたが、本当にいい思い出になりましたよ💓💓次子供ができても絶対私はここの病院にします☺️通っている時も特別長く待つって事もなかったです😀入院中はご飯はレストランで毎日美味しいし、ウエイター在中で、ピアノ演奏まであって…朝食は毎日バイキング🍴です笑 食べ物ばかりですいません笑
入院中エステも出来たし、助産師さん、看護婦さん本当に親身でいい人ばかりです!
入院グッツは病院でほぼ貰えるので手持ちなしでいいですよ!
お部屋は基本個室だけどシャワートイレ付きの個室に変更して、料金かかりましたが料金は手出し10万円でした🙌

• あちゃんこ

あちゃんこ

ありがとうございます😍
    ごはん大事です!笑
    待ち時間や料金も色々詳しくありがたいです✨

• 9月10日
fuyumama

札幌マタニティウイメンズホスピタルに通ってます😊!
2週間程入院したのですが、誕生日を病院で過ごすことになって落ち込んでた時にサプライズで助産師さんやコンシェルジュの方やシェフの方がお祝いしてくれました💓手紙もくれたり!
先生も助産師さんも看護婦さんもみなさん優しいですし何よりセキュリティしっかりしてて安心出来ます✨
院内も綺麗です!

• あちゃんこ

あちゃんこ

ありがとうございます😍
    みなさん同じ病院をおすすめしてくださってますね✨
    入院中の病院のかたの心遣い嬉しいですね🍀
    そちらの病院にしようと思います🌼

• 9月10日