コメント
sadako
大きめな方だと思います、65センチ四方くらいだったかな?
シャワーで立ったりすると、窓に映るので上の方に横長の窓にすれば良かったと思いました(;_;)
脱衣所も同じくですー(;_;)
tsuma2
うちはお風呂の窓は縦長の小さめです。大きいのをつけようとも思いましたが、目隠しにカーテンやルーバーをつけないといけなかったので、掃除するのが嫌なので辞めました。浴室乾燥があれば、カビ生えないです👍
家全体の窓としては、風通しに気をつけてもらいました。風の通り道を調べてもらって、つけましたよ〜!
あと部屋の窓の高さを合わせると空間がスッキリして見えます✨
-
5ままちゃん
ありがとうございます!うちも縦のものを小さいのをいれようか、少し大きめをいれるか、迷っていて。。
カビは、乾燥機能があれば大丈夫なんですね!!
あと、お聞きしたいのですが、縦滑り窓と、上げ上げの窓ってどちらがオススメですか?- 9月10日
-
tsuma2
うちは全て建て滑り窓にしています。
全開と半開も調節できますよ😊
上げ下げ窓は、実家にあるのですが手を挟みそうになるのが怖くて💦💦- 9月10日
-
5ままちゃん
上げ下げは、やはり、開け閉めが大変なんですね。たしかに、手をはさみそうですよね!
ありがとうございます!- 9月10日
-
tsuma2
グッドアンサーありがとうございます。アドバイスになっていれば嬉しいです。
これから楽しみですね🏡💕- 9月10日
5ままちゃん
ありがとうございます!窓に映るのは困りますね😭けど、大きめもいいですよね。。