コメント
yum
1歳健診です!
だいぶ間が空くので心配ですよね😭💦
とーと
みずほ台の近くにある
おぎそ小児科さんは
無料で検診してくれると書いてありますよ(◍ ´꒳` ◍)
実際検診での利用はしていませんが、
もし良ければご参考にしてください。
yum
1歳健診です!
だいぶ間が空くので心配ですよね😭💦
とーと
みずほ台の近くにある
おぎそ小児科さんは
無料で検診してくれると書いてありますよ(◍ ´꒳` ◍)
実際検診での利用はしていませんが、
もし良ければご参考にしてください。
「4ヶ月検診」に関する質問
3ヶ月17日で体重が8kg身長が65㎝くらいあり、成長曲線を上にはみ出ています💦 出生体重は3495gの大きめ女の子、完母で1日平均6回授乳なんですが、4ヶ月検診の時に怒られたりするのでしょうか😖? 同じ月齢の子に会った…
生後4ヶ月です。 機嫌がいい時はメリーに手を伸ばしたりオーボールを持って舐めたりして遊んでいるのですが、すぐ機嫌が悪くなるので基本抱っこの時間が多いです。 そのせいか全然寝返りする気配がありません。 こないだ…
発達不安。ただのぼやきです。 4ヶ月検診に行ってきました… 目が合いづらい、抱っこの反り返りが強い、呼びかけへの反応が薄い不安がありました。 でもまったく目が合わないわけじゃないし、至近距離じゃなければチラチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
回答ありがとうございます😊✨
そんな空くんですね😓💦
母子手帳には、6.7ヶ月検診の項目があるんですがやってほしい場合は自費って事ですか❓💦
yum
うちの子は受けなかったのでわからないのですが、小児科で乳児健診をやっているところがあったので受けたい人は自費なのかな?と思っていました😣💦
健康増進センターや小児科に電話して聞いてみるといいかもしれません💡
お役に立てず申し訳ないです🙏💦
❤︎
わかりました❗
ありがとうございます😊✨