コメント

yum
1歳健診です!
だいぶ間が空くので心配ですよね😭💦

とーと
みずほ台の近くにある
おぎそ小児科さんは
無料で検診してくれると書いてありますよ(◍ ´꒳` ◍)
実際検診での利用はしていませんが、
もし良ければご参考にしてください。
yum
1歳健診です!
だいぶ間が空くので心配ですよね😭💦
とーと
みずほ台の近くにある
おぎそ小児科さんは
無料で検診してくれると書いてありますよ(◍ ´꒳` ◍)
実際検診での利用はしていませんが、
もし良ければご参考にしてください。
「4ヶ月検診」に関する質問
ビッグベビーの服について🙇♀️ 現在4ヶ月、もうすぐ5ヶ月で10.5kgの娘🥹 身長は測ってないのですが、4ヶ月検診では68.7cmでした🥹 80のロンパースでは股のところがしまりません😭 まだ可愛い赤ちゃん服を着せたいので、90、…
生後4ヶ月で耳鼻科デビュー早いでしょうか? 癖の可能性もありますが、よく耳を触ります。 耳に傷ができたこともあります。 耳垢取ってもらったり、中耳炎じゃないか みてもらいたいですが、早すぎるでしょうか? 5月…
ミルクの感覚についてです 寝る前に飲んでから夜通し寝て8時間空きました 朝6時に泣いたので飲ませましたが寝落ちして80ml その後9時まで寝て3時間空いたので120ml飲みました どちらも160ml作って残してます 12時半から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
回答ありがとうございます😊✨
そんな空くんですね😓💦
母子手帳には、6.7ヶ月検診の項目があるんですがやってほしい場合は自費って事ですか❓💦
yum
うちの子は受けなかったのでわからないのですが、小児科で乳児健診をやっているところがあったので受けたい人は自費なのかな?と思っていました😣💦
健康増進センターや小児科に電話して聞いてみるといいかもしれません💡
お役に立てず申し訳ないです🙏💦
❤︎
わかりました❗
ありがとうございます😊✨