※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のパワフルママ
お出かけ

神戸の須磨水族館 イルカショーへ行ったことある方教えてください(/_;)/…

神戸の須磨水族館 イルカショーへ行ったことある方教えてください(/_;)/~~

ぁれは何時からしてますか?
予約とかありますか?
並ぶよ!とか小さな情報下さい!

あと良くお弁当をもって行く方もいるとか聞きますが現在もそれは可能ですか?

イルカショー以外に何かイベント?ありますか?
イルカショー見るのに、触れるのにお金はいりますか??

宜しくお願いします(^_-)🌠

コメント

まさこ

須磨海浜水族園のホームページに時間や他のイベントも詳しく載ってますよ💡

🔰はじめてのママリ🔰

1日に何回かありますが、いつも人が多いです。
ホームページをごらんください。

二児のパワフルママ

コメントありがとうございます\(^_^)/
調べたんですがあまり分からなくてこちらに投稿させていただきました😓笑

るこるこ

ご飯食べながら始まるの待ちました!そういう方が多かったですよ!かなり人は多かったです。なので、早めに行ってご飯食べながら待ち時間の時間つぶしするのがいいかもです!

サマンサ

イルカショーは1日に何回かあったと思います(*^o^*)

予約なしで大丈夫ですが良い席で見たいときは早めに入って席取って待っとく方が良いと思います!

食べるところはレストランなどもありますが外にベンチなどもあるので持って行って食べることができます。

今はあるか分かりませんがイルカ触るのにはお金がいります。一瞬しか触れませんが😅笑
ペンギンのショー?もあった気がします🤔

• サマンサ

サマンサ

ショーの一覧ありました(*^^*)
    有料のは1人¥200です。

• 9月9日
🔰はじめてのママリ🔰

あらら。
そうでしたか。すみません。
ホームページからの情報あげときますね!

🔰はじめてのママリ🔰

ちなみに予約とかはありませんが、見やすい席を早めにとっておくなど、他の水族館などと同じような対応になります(*^▽^*)