コメント

ガオガオ
うちもチーズそのままだと食べません(^^;)
じゃがいものおやきに味付けで入れるとよく食べます♡
ついでにブロッコリーや人参も混ぜちゃいます☺︎
チーズは一歳からのチーズを使ってます^ ^

✾zizi✾
アツアツごはんにチーズとカツオ節、醤油を数滴かけて混ぜ合わせ🍙おにぎりにしてます😄✨
1歳からのチーズからはじめましたが、最近はスーパーに行くとアンパンマンチーズを持ってきます😆💦
-
aaa♡h
コメントありがとうございます😊
アツアツご飯にチーズとカツオ節めちゃめちゃ美味しそうですね😄✨
1歳からのチーズ探してるんですがなくって😅💧アンパンマンチーズでもご飯とカツオ節のおにぎり出来ますかー?😆- 9月9日
-
✾zizi✾
もちろん出来ます😄
アンパンマンチーズのアンパンマンは包装だけなのに…
せっかくの包装を出して4等分ぐらいに切って混ぜてます😊💦
1歳からのチーズはスライスチーズなんでちぎれて楽でした😁
最近は加熱しませんが、何回かは加熱しないといけないかな❓と思って混ぜてからチンしてました☺💕
そして塩昆布をプラスしたら親も美味しく食べれます😏✨- 9月9日
-
aaa♡h
アンパンマンチーズでしてみます😁✨
塩昆布プラスで親も食べれるなんていいですね😍これもしてみます😆
ありがとうございます♫✨- 9月9日

草組
1歳からのチーズってやつあげまし(o^∀^o)
あとは牛乳とリンゴ酢で、カッテージチーズ作ってオリゴ糖かけて食べさせたりもしましたよ♪
手間と牛乳沢山使うので買った方が早いかも(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋苦笑
-
aaa♡h
コメントありがとうございます😁
やっぱり1歳からのチーズってやつなんですね😆
スーパーに1歳からのチーズ売ってなくって💧探してみます😁✨- 9月9日
aaa♡h
コメントありがとうございます😊
そのままだと食べないんですね😂
じゃがいものおやき作ってみます♫
1歳からのチーズ探したんですが、売ってなくって😣スーパーに売ってありましたかー??😆
ガオガオ
co-opには売ってるんですけど、他のスーパーはないんでしょうか>_<??
ちょっとわからなくてすみません💦
もしなければアンパンマンのチーズとかでも良さそうですね✨
aaa♡h
co-opに売ってるんですね😄✨
アンパンマンのチーズみた事あります♫😊アンパンマンのチーズ食べさせてみます😋ありがとうございます♫✨