※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
涼ママ♡
雑談・つぶやき

旦那にイライラ~具合が悪い…って病院行かずスマホ本当に単身赴任現実な…

旦那にイライラ~
具合が悪い…って病院行かずスマホ

本当に単身赴任現実ならないかな
いないほうがストレス減る…

キスマイみて癒されよ…

コメント

NERO1010

同じ気持ちすぎます!(笑)単身赴任ならないかなーと私も思ってます。最近イライラ半端ないので!子供と2人の方が何事もスムーズでいい‼️
と言っても、うちは単身赴任なさそうなんですが😩

• 涼ママ♡

涼ママ♡

ありがとうございます!
    同じ気持ちのかたいて、私だけじゃなくなんか嬉しく思います(´ー`*)
    本当~子供と2人のほうが何事もスムーズですよね(笑)

うちは単身赴任の話でてるのになぜか嫌がり…子供小さいしなー。って言ってきたので 子育てなんにも協力してないんだから大丈夫だよ!いきな!
    と伝えたら…行かない!って…(。´-д-)疲れますね…(笑)

• 9月9日
  • NERO1010

NERO1010

えー!出てるんですか!羨ましい(笑)
    本当、協力してるつもりができてないことが多くてイヤになります(笑)

• 9月9日
  • 涼ママ♡

涼ママ♡

本当に行ってほしい…
    協力なんてうちは全く(笑)
    一緒にいて疲れるしうんざりです…

• 9月9日
  • NERO1010

NERO1010

お互いここで愚痴りながら、頑張りましょうねー😩休みの日の方がどっと疲れますよね(笑)

• 9月10日
  • 涼ママ♡

涼ママ♡

そぉですね!!
    愚痴言うの大事ですよね。
    わかります(´ー`*)休みは旦那に気を使い疲れます…

• 9月10日