雑談・つぶやき 旦那にイライラ~具合が悪い…って病院行かずスマホ本当に単身赴任現実な… 旦那にイライラ~ 具合が悪い…って病院行かずスマホ 本当に単身赴任現実ならないかな いないほうがストレス減る… キスマイみて癒されよ… 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 1 旦那 病院 単身赴任 スマホ 涼ママ♡(10歳) コメント NERO1010 同じ気持ちすぎます!(笑)単身赴任ならないかなーと私も思ってます。最近イライラ半端ないので!子供と2人の方が何事もスムーズでいい‼️ と言っても、うちは単身赴任なさそうなんですが😩 9月9日 涼ママ♡ ありがとうございます! 同じ気持ちのかたいて、私だけじゃなくなんか嬉しく思います(´ー`*) 本当~子供と2人のほうが何事もスムーズですよね(笑) うちは単身赴任の話でてるのになぜか嫌がり…子供小さいしなー。って言ってきたので 子育てなんにも協力してないんだから大丈夫だよ!いきな! と伝えたら…行かない!って…(。´-д-)疲れますね…(笑) 9月9日 NERO1010 えー!出てるんですか!羨ましい(笑) 本当、協力してるつもりができてないことが多くてイヤになります(笑) 9月9日 涼ママ♡ 本当に行ってほしい… 協力なんてうちは全く(笑) 一緒にいて疲れるしうんざりです… 9月9日 NERO1010 お互いここで愚痴りながら、頑張りましょうねー😩休みの日の方がどっと疲れますよね(笑) 9月10日 涼ママ♡ そぉですね!! 愚痴言うの大事ですよね。 わかります(´ー`*)休みは旦那に気を使い疲れます… 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼ママ♡
ありがとうございます!
同じ気持ちのかたいて、私だけじゃなくなんか嬉しく思います(´ー`*)
本当~子供と2人のほうが何事もスムーズですよね(笑)
うちは単身赴任の話でてるのになぜか嫌がり…子供小さいしなー。って言ってきたので 子育てなんにも協力してないんだから大丈夫だよ!いきな!
と伝えたら…行かない!って…(。´-д-)疲れますね…(笑)
NERO1010
えー!出てるんですか!羨ましい(笑)
本当、協力してるつもりができてないことが多くてイヤになります(笑)
涼ママ♡
本当に行ってほしい…
協力なんてうちは全く(笑)
一緒にいて疲れるしうんざりです…
NERO1010
お互いここで愚痴りながら、頑張りましょうねー😩休みの日の方がどっと疲れますよね(笑)
涼ママ♡
そぉですね!!
愚痴言うの大事ですよね。
わかります(´ー`*)休みは旦那に気を使い疲れます…