コメント
NERO1010
同じ気持ちすぎます!(笑)単身赴任ならないかなーと私も思ってます。最近イライラ半端ないので!子供と2人の方が何事もスムーズでいい‼️
と言っても、うちは単身赴任なさそうなんですが😩
NERO1010
同じ気持ちすぎます!(笑)単身赴任ならないかなーと私も思ってます。最近イライラ半端ないので!子供と2人の方が何事もスムーズでいい‼️
と言っても、うちは単身赴任なさそうなんですが😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんで旦那1人で義実家行かないん? 嫁に言われてるのか、って思われてそう〜😂 お前1人で親孝行、今までなにした? 誕生日も母の日もお中元もお歳暮も旅行も還暦祝いも退職祝いもあれもこれも全部誰がやった? 旦那が何…
親バカって思われそうだけどつぶやきたい! 6歳長女が偉すぎる!! 最近、仕事が忙しくてあまり構ってあげられてないんだけど今日もご飯食べ終わってお風呂湧くまでまた仕事してたんだけどリビング戻ったら夕食の食器洗っ…
よく旦那は私の話に、俺も〜って言ってくるのですが腹立つのわかってくれる方います?😂笑 今こっちのターンなんだから、一旦こっちの話にリアクションくれるかな?ってなるんです(笑) 明日いつも6人なのに2人で回さんと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
涼ママ♡
ありがとうございます!
同じ気持ちのかたいて、私だけじゃなくなんか嬉しく思います(´ー`*)
本当~子供と2人のほうが何事もスムーズですよね(笑)
うちは単身赴任の話でてるのになぜか嫌がり…子供小さいしなー。って言ってきたので 子育てなんにも協力してないんだから大丈夫だよ!いきな!
と伝えたら…行かない!って…(。´-д-)疲れますね…(笑)
NERO1010
えー!出てるんですか!羨ましい(笑)
本当、協力してるつもりができてないことが多くてイヤになります(笑)
涼ママ♡
本当に行ってほしい…
協力なんてうちは全く(笑)
一緒にいて疲れるしうんざりです…
NERO1010
お互いここで愚痴りながら、頑張りましょうねー😩休みの日の方がどっと疲れますよね(笑)
涼ママ♡
そぉですね!!
愚痴言うの大事ですよね。
わかります(´ー`*)休みは旦那に気を使い疲れます…