コメント

たゆと
排卵日からは3日目ということですかね?そしたらまだ着床出血はないかなと思います。着床は受精後7~10日です。
たゆと
排卵日からは3日目ということですかね?そしたらまだ着床出血はないかなと思います。着床は受精後7~10日です。
「着床出血」に関する質問
病院で排卵日を見てもらって、排卵日から1週間たった今日少し出血しました🩸 生理にしては早すぎですよね? 着床出血であってほしいけど、真っ赤な血なので生理かなぁとも思ったり💦 でもこんなに早く来ることは今までなか…
完母でまだ授乳中です。 ペーパーに少量着く程度のおりもの混じりの鮮血の出血が2日ほど続き生理前症状もありますが生理が来ません。着床出血かなと思い生理予定日当日にドゥーテストで検査しましたが陰性でした。待って…
不安なのでどなたかお願いします。 6週3日で 今日受診でした。まだ胎嚢しか見えず、ズレてるだけだよって感じでした。朝起きてトイレに行ったら少し出血のような茶色のおりものがでていて。 病院でも伝えました。内診し…
妊活人気の質問ランキング
m
有難う御座います( ∩。•o•。)っ
様子みてみます😢