コメント
2*girl__mama.
つわり復活しても体力は落ちてますよね😞
私は、家事や家中キレイに動きまくって体力付けてました。
そっからお散歩したり公園行ったり色々出かけてました★
支援センターとかに行けば勝手に遊んでくれるので私は座って見てました!笑笑
2*girl__mama.
つわり復活しても体力は落ちてますよね😞
私は、家事や家中キレイに動きまくって体力付けてました。
そっからお散歩したり公園行ったり色々出かけてました★
支援センターとかに行けば勝手に遊んでくれるので私は座って見てました!笑笑
「妊娠5週目」に関する質問
9wでつわりが軽くなるってありますか…? 9wくらいからピークだと聞いていたのですが、ここ数日気持ち悪さが落ち着き、ご飯も食べられています。 逆に心配なのですが、そういう方いらっしゃいますか? ちなみに出だしは早…
初マタニティで、妊娠5週目に入るんですが、胎嚢確認まで匂いづわりと下腹部痛が少しあるんですが(ずっと座っていたり立っていたりすると起きるけど寝たら大抵治ります) 胎嚢確認できるか、心拍確認できるか不安なんで…
現在、5w5dです。 昨日、胎嚢と卵黄嚢の確認ができました! 私は、6年程前からバセドウ病なのですが、妊娠出産には やはり不安があります💦 バセドウ病の影響で妊娠中、または出産時に何か起こるのではないかと😭 同じ、バ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます(^^)
お返事遅くなってしまいすみません(´・ω・`)
家の中で少し慣らしてから支援センターなどで慣らすのがいいですかね⭐️
公園だと大変だけど、支援センターだと座って見てられますもんね(笑)
家の中の掃除もだいぶ放置しまくっちゃってるので体力づけにキレイにしまくろうと思います❗️
ありがとうございました😊‼️