昨日安定期入って初めての検診で旦那と一緒に超音波で初めて赤ちゃんを…
昨日安定期入って初めての検診で旦那と一緒に超音波で初めて赤ちゃんを見たのですが旦那がすごく感動していました。
それから帰りもお腹を触って、赤ちゃん早く大きくなってね、かわいいね〜、楽しみだね、元気になってね〜って
帰り際も最後にお腹にチューさせて!!って。(笑)
かなり頻繁に喧嘩をする私達ですが…幸せなんだなーって実感しました😭❤️
ずっとこの感じでいてくれればいいんですけど。(笑)
皆様はラブラブな関係を続けて行く秘訣など何かありますか??😊
- せったん(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ぷにぷにぷにお
素敵な旦那さんですね😂❤
我が家は感謝の気持ちをどんどん言葉に出す事と恥を捨てて適度に自分からベタベタする事を心がけてます🙆笑
退会ユーザー
頻繁に一緒に検診に行ったら親心が目覚めるようですw前までは人ごとな言い方でしたが大丈夫?とか毎日労ってくれます。
こちらもありがとう、ごめんねを、ちゃんというようにしてます。ご飯はなるべく一緒に食べてお見送りはするようにしてます。
-
せったん
そうなのですね!!
今まで写真で見せてただけだったのですが実際にエコーで映像を見て、多分実感が少し湧いたのかなって感じました😊❤️
ごめんねありがとうを言うのと、
ご飯わたしも旦那が朝早くても食べたいなって思いました!!少なからず行ってらっしゃいくらいはしたいと思います!!!🤣❤️- 9月9日
よっしー
幸せですね☆
私はまだ一緒に産婦人科に行ってないんですけど、私が産婦人科に行った日には、エコー写真見してー!って言いながら帰ってくるので、楽しみにしてくれてるんだなと嬉しくなります(*^^*)
私も旦那に対してイライラしちゃうことはあるので、でもとりあえずグッと堪えて態度に出さず普通に接します( ´△`)
そしたらイライラしてたことはどうでもよくなります☆
喧嘩になるようなことをすぐ口にしてしまうのもよくないかなと思うので、口にしたことは消えないから、やっぱりお互い我慢も大事かなと(*^^*)
-
せったん
楽しみにしてくれてるだけでも、かなり嬉しいですよね😭❤️❤️
私もイラっとするとそれを言わずにいられない性格ですが少し我慢することにチャレンジしていこうと思いました(笑)
相手を思いやる我慢なら出来そうですよね❤️- 9月9日
ぽん
なんて可愛いご主人😭✨
お腹にチューさせてとか可愛らしすぎて泣けます💦
幸せいっぱいですねー❤️
ケンカしたら私はいつまでも引きずってプリプリしちゃう面倒くさーい性格なのですが、うちも旦那さんがなんやかんやで優しいので、ケンカしても最終的に向こうが笑わせにきて私も笑い上戸なのでニヤってしちゃって仲直りします(笑)
秘訣とかじゃないけど、いつでもやっぱり素直で居るべきだなって思います☺️嫌なことも楽しいことも💓
-
せったん
お腹にチューさせてって言われた時は、この人と結婚して良かったなーって心から思いました(笑)
素直でいること、私も常にモットーにしています(笑)なかなか怒ると素直になれなくて。。。(笑)- 9月9日
おのママ
素敵ですね(o´〰`o)❤
うちも、毎回検診車出してくれて一緒にエコーも見ましたʚ◡̈⃝ɞ
立会いもしてもらい、里帰り中も実家近いので、ほぼ毎日息子のお世話に来てくれました(*ˊૢᵕˋૢ*)
今は、仕事が大変ですが、おやすみ、おかえりなどの時にチューしてます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
せったん
理想です〜〜‧˚₊*̥( ॣ́˃̶̤ ‧̮ ˂̶̤ ॣ̀)˚‧♡⁺❤️
私達もそういうふうになれるように頑張ります🤣❤️❤️- 9月9日
らら
素敵ですねー❤
うちもそんな感じで実際産まれると
めちゃくちゃ可愛がってます💕
-
せったん
そうなんですね〜〜❤️❤️
私の旦那もそうなってくれることが想像できるからもう今からワクワクです!!!
ご出産おめでとうございます👼❤️❤️- 9月9日
せったん
やはり適度にベタベタスキンシップすることは大切ですよね😊❤️
これからもベタベタしようと思います(笑)