お出かけ 来週の金曜日から名古屋経由でお伊勢参りに行きます。名古屋港水族館に… 来週の金曜日から名古屋経由でお伊勢参りに行きます。 名古屋港水族館に行く予定なのですが、お昼ごはんをどうしようか迷っています。 行かれた事がある方、昼食はどうされました? ちょっと遅くなってもいいから松坂屋の蓬莱軒に行きたいな〜という気もしています。 ちなみに2歳の娘と2人で行きます。 名古屋港水族館の見どころも教えていただけると嬉しいです☆ 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 2歳 水族館 moon(3歳5ヶ月, 9歳) コメント ちこり 去年名古屋港水族館へ行きました。 昼食は名古屋港水族館の隣のフードコーナーで帰りに食べました♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶) 水族館ではイルカのショーが人気だと思います。 白イルカやシャチも可愛かったです♡ 9月9日 moon ありがとうございます☆ フードコーナーですね!メニュー見てみます☆ シャチ楽しみです! 娘がイルカが大好きなので、イルカショーがすごいと聞いて行こうと思いました☆ 9月9日 ちこり 味噌カツ屋さんやラーメンなど、、そんなにお店はあるわけでは無いですが、子供も食べれるものもあったので、オススメです。 水族館を出て、左手だったと思いますが、建物が見えますので、行って見るといいですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 9月9日 moon ありがとうございます☆ 9月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
ありがとうございます☆
フードコーナーですね!メニュー見てみます☆
シャチ楽しみです!
娘がイルカが大好きなので、イルカショーがすごいと聞いて行こうと思いました☆
ちこり
味噌カツ屋さんやラーメンなど、、そんなにお店はあるわけでは無いですが、子供も食べれるものもあったので、オススメです。
水族館を出て、左手だったと思いますが、建物が見えますので、行って見るといいですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
moon
ありがとうございます☆