※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン
妊娠・出産

エコーで女の子にしか見えなかったけど、本当に女の子でありますよーに。術日12日予定だから、もうすぐ会えるねぇ。

エコーで女の子にしか見えなかったけど、本当に女の子でありますよーに。。。と準備品見て思う今日この頃(・_・;

術日12日予定だから、もうすぐ会えるねぇ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

コメント

こまち

女の子は
生まれるまで確定は
難しいって言いますもんね⸝⸝⸝⸝♡

帝王切開ですか??
もうすぐ会えますね~😊
頑張ってください💞

• ミニオン

ミニオン

ありがとうございます(o^^o)♪

一人目が帝王切開のため、今回二人目も帝王切開です( *¯ㅿ¯*)
    一人目が男の子で6ヶ月で立派なの付いてたので、今回は女の子で間違いないだろうとは思ってますけども°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    エコーでとってもキレイに影もなくちゃん見え、女性的シンボルも見えたので、これでオトコだったらどんだけ小ぶりの付けてんだって感じなんですけどね(`・∀・´)

• 9月9日
がくママ

分かります!
うちもまったく同じ気持ちです!
洋服とか女の子の買ったけど、ほんとかな?って未だに思います。。(笑)
未だに毎回性別確認してもらってます😁(笑)

• ミニオン

ミニオン

コメントありがとうございます(^-^)

一人目は男の子ですか??
    うちは、男の子ですが、知り合いに服あげてしまって(笑)
    女の子も着れそうな物しか残ってないので男の子産まれたらちょっと困るんですよね( ;●д● )
    でも、万が一男の子産まれたら、産まれたては女の子の着せちゃおうかなぁなんてたくらんでます(笑)

• 9月9日