※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊花🌼
妊娠・出産

予定日まであと5日の39wです。まだまだ下がりますよね?(>_<)💗運動もうしたくないです、、😢⤵⤵

予定日まであと5日の39wです。まだまだ下がりますよね?(>_<)💗運動もうしたくないです、、😢⤵⤵

コメント

らり

かなり下がってますよ◡̈♥︎
あたしはこの5日後に産まれましたヽ(*'0'*)

• 柊花🌼

柊花🌼

え、私下がってますか?!!まだまだ胃から膨らんでるし胎動も下は陰部くらいですが脚?はやはり胸下で感じます(>_<)💗

• 9月9日
  • らり

らり

普通にさがってますよ¯\( ˘–˘ )/¯

• 9月9日
  • 柊花🌼

柊花🌼

それだけでも嬉しいです💕胎動が激しくてまだまだお腹にいたいのかな?と(>_<)💗笑 ありがとうございます‼

• 9月9日
  • らり

らり

あたしのこも産まれる1日前までありましたヽ(*'0'*)
    楽しみですね◡̈♥︎

• 9月9日
すーい

予定日近いですね❤私も今陣痛待ちですがお腹は下がる人と下がらない人いるのであんま気にしない方がいいですよ😊
運動本当にもうしたくないしジンクスあらゆるもの試したしそれでもまだ産まれる気配すらないしで私は今日お兄ちゃんの野球の試合を全力で応援してこようと思います😊❤

• 柊花🌼

柊花🌼

全力で応援したら産気づいて赤ちゃん産まれてきてくれそうですね💕なんの痛みや張りもなく、私に陣痛くるのかな?と疑問です(*´-ω・)笑

• 9月9日
  • すーい

すーい

わかります笑
    胎動もめちゃくちゃ減って粘膜栓でても産まれる気配なくて私なんて予定日超過するかもねと太鼓判まで貰ってます💧
    お兄ちゃんはせっかちで36w2dで産まれたのに💧

• 9月9日
ゆっちゃん

私は全然下がってなかったですが37週ごろ出産しましたよ😄陣痛くる直前まで階段を登り降りをしたからでしょーか😄後少しなので運動がんばってください✌️💕

*maro*

下がってるとおもいますよ❤️私はこのお腹でその8時間後にお腹痛くて起きてそこから3時間半後には生まれてました!笑