※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりごん
子育て・グッズ

1歳ぐらいのお子さん向けのチャイルドシート用おもちゃを探しています。おすすめのおもちゃや使ってよかったものがあれば教えてください。

おはようございます。

1歳2ヶ月の娘がいます。
チャイルドシートに乗るのに嫌がって毎回大泣きしてしまいます。
車に取り付けるおもちゃを買おうか検討しているのですが、1歳ぐらいならどのようなおもちゃがいいでしょう?
今使っていてこれ使ってる!や過去にこれ使ってて良かった!というのがあれば教えて下さい。

コメント

🐶

娘がまだ小さいうちからずっとこれ吊るしてます🐘💕

• かりごん

かりごん

ありがとうございます!
    なんていう名前のおもちゃでしょうか?

• 9月9日
  • 🐶

🐶

私は西松屋で買いましたが、楽天でブライトスターツセンサリーで検索するとでてきます😋他にもキリンとか可愛い動物いっぱいあるのでよかったら参考までに👍🏽💕

• 9月9日
ヘリポクター

アンパンマンのメロディが流れるやつ愛用してます。ボタンが軽いのでお子さんの月齢でも使えるかと思います。
本屋さんの絵本コーナーあたりにあります。

いっくんママ

うちはおもちゃでは効果がなかったのでお菓子をあげるか、アンパンやディズニーのDVDを見せるかですね😅