🌃
2回利用しました!元々家にひとがくるのはあまり気にしないタイプの人間です💡里帰りせず、手首が腱鞘炎みたいになり、どうしても沐浴ができなかったので利用しました。ついでに部屋の掃除もお願いして、産後で動くのがつらかったのでありがたかったです😄
ただ、市の制度で、来てくれる方はなんていうかプロの方ではないので、すごく質がいいというわけではなさそうでした😅シルバーの方はコロコロクリーナーをうまく使えずぐちゃぐちゃにして帰っていかれました😅
🌃
2回利用しました!元々家にひとがくるのはあまり気にしないタイプの人間です💡里帰りせず、手首が腱鞘炎みたいになり、どうしても沐浴ができなかったので利用しました。ついでに部屋の掃除もお願いして、産後で動くのがつらかったのでありがたかったです😄
ただ、市の制度で、来てくれる方はなんていうかプロの方ではないので、すごく質がいいというわけではなさそうでした😅シルバーの方はコロコロクリーナーをうまく使えずぐちゃぐちゃにして帰っていかれました😅
「お部屋」に関する質問
アパート賃貸住み、赤ちゃん産まれたら周りのお部屋のかたに挨拶行くか迷ってます。どう思いますか? ・都会でも田舎でもない子育て世帯多めの地域。 ・アパートはファミリー層しか住んでおらず、周りの号室も赤ちゃん…
保育📛の仕事で働いてます 今日、私はパートです たまたま夕方、職員室にいて作業していた時 正社員の先生の職員室の会話が… 怖い先生「〇〇先生、これから私たち別部屋で 〇〇の練習なのに、お部屋に〇〇の準備してないじ…
ねんね期の赤ちゃん、リビングでの居場所はどんな風にされてますか?😊 やっと広いおうちに引っ越せることになりました!!💖 今まではお部屋も少なく狭いのでベビーベッドor ベッドインベッドをカーペットの上に直置きの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント