🌃
2回利用しました!元々家にひとがくるのはあまり気にしないタイプの人間です💡里帰りせず、手首が腱鞘炎みたいになり、どうしても沐浴ができなかったので利用しました。ついでに部屋の掃除もお願いして、産後で動くのがつらかったのでありがたかったです😄
ただ、市の制度で、来てくれる方はなんていうかプロの方ではないので、すごく質がいいというわけではなさそうでした😅シルバーの方はコロコロクリーナーをうまく使えずぐちゃぐちゃにして帰っていかれました😅
🌃
2回利用しました!元々家にひとがくるのはあまり気にしないタイプの人間です💡里帰りせず、手首が腱鞘炎みたいになり、どうしても沐浴ができなかったので利用しました。ついでに部屋の掃除もお願いして、産後で動くのがつらかったのでありがたかったです😄
ただ、市の制度で、来てくれる方はなんていうかプロの方ではないので、すごく質がいいというわけではなさそうでした😅シルバーの方はコロコロクリーナーをうまく使えずぐちゃぐちゃにして帰っていかれました😅
「お部屋」に関する質問
家じゃないと寝れない、しかも暗くて静かなお部屋じゃないと寝ない子が保育園に行き始めたらお昼寝の時間はどうなってしまうのでしょうか、、 来年の4月入園予定でその頃には1歳9ヶ月です。 ネントレに力を入れすぎて、…
外の用の服、お部屋用の服で分けてる方で、 つかまり立ち〜1歳くらいまでって何着せてましたか? お出かけ用はおしゃれ目なお洋服を 買ってるのですが分けてる方は何パターン持ってますか? お部屋用は、暖房つけたり…
小学一年生、女の子です。 お友達がお家に遊びに来た時、 子ども部屋で子供だけで遊びますか? リビング等で一緒に過ごしますか? 兄弟…特に下の子がいる方は、その時下の子たちはどう過ごしてますか? 我が家は今のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント