🌃
2回利用しました!元々家にひとがくるのはあまり気にしないタイプの人間です💡里帰りせず、手首が腱鞘炎みたいになり、どうしても沐浴ができなかったので利用しました。ついでに部屋の掃除もお願いして、産後で動くのがつらかったのでありがたかったです😄
ただ、市の制度で、来てくれる方はなんていうかプロの方ではないので、すごく質がいいというわけではなさそうでした😅シルバーの方はコロコロクリーナーをうまく使えずぐちゃぐちゃにして帰っていかれました😅
🌃
2回利用しました!元々家にひとがくるのはあまり気にしないタイプの人間です💡里帰りせず、手首が腱鞘炎みたいになり、どうしても沐浴ができなかったので利用しました。ついでに部屋の掃除もお願いして、産後で動くのがつらかったのでありがたかったです😄
ただ、市の制度で、来てくれる方はなんていうかプロの方ではないので、すごく質がいいというわけではなさそうでした😅シルバーの方はコロコロクリーナーをうまく使えずぐちゃぐちゃにして帰っていかれました😅
「お部屋」に関する質問
無痛分娩 普通分娩とあったらいいものが違うと思うのですが、 何を用意したら良いですか? すぐにお産が進むわけではなく、お部屋で待つ時間もありますよね? ・水 ・リップクリーム ・ハンドタオル
赤ちゃんにイライラしたことってありますか? 魔の3週間目だと思うのですが、 日中はぐっすりでほぼ起きていないレベルなのですが、 23:00〜05:00くらいまで覚醒してギャン泣きします。 お部屋は朝夜区別つくように暗く…
3歳児クラスに通う息子 保育園は1歳から通ってます ここ数日大泣きでお部屋まで行っても 靴履いて帰ろうとします 今までも何度か泣くことはありましたが ここまでの拒否は初めてです 変わったことといえば 私が転職した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント