コメント
タロママ
予約で行く時間決まってるなら起こします😊
朝イチの方がその後の変化にもきづきやすいですもんね😊
ベビーカーは小児科の外のスペースの広さによってですが、大抵外に置いておいて抱っこで中に入るので、抱っこ紐の方が手間が少ないかもしれません(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
タロママ
予約で行く時間決まってるなら起こします😊
朝イチの方がその後の変化にもきづきやすいですもんね😊
ベビーカーは小児科の外のスペースの広さによってですが、大抵外に置いておいて抱っこで中に入るので、抱っこ紐の方が手間が少ないかもしれません(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
「小児科」に関する質問
どうしたらいいか迷ってます💦 ・3歳 ・17日(火)24:00頃発熱 (正確に測ってませんが、夜泣きや体が明らかに熱かった) ・18日(水)10時頃病院に行き、インフル陰性、熱が40.3度まであがる 扁桃炎だと診断される …
こどもを病院連れて行く時、高熱で嘔吐の症状があったら自転車で連れて行きますか?車ですか? 家から10分のとこにある小児科に行きたいのですが、上記の症状があってどうしようかと… 夕方旦那帰ってきてから車で送っても…
3歳児が溶連菌になりました。 上の子は今の所症状なし。 私が昨日から喉の痛みがあり、絶対にうつってると思うんです。 もし家族に症状出たら、すぐ内科を受診して抗生剤飲んでって小児科の先生に言われたのですが、3歳児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーすー
初診だから予約が出来なくて😱
ぐっすり寝てるからかわいそうで😂
やっぱり抱っこ紐ですよね(๑′ᴗ‵๑)
まだ行ったことなくて広さがわからないので😅😅