子育て・グッズ ユニクロのズボンが脱げかける問題について相談です。80サイズを履かせているが、背中に回らず脱げかける。前後ろ逆はないか、どうすればいいでしょうか。 娘or息子さんに ユニクロのズボン履かせている方 写真のように背中は出る、おむつより下になりませんか? ズボンがしっかり背中に回らず ハイハイなどするとズボンが脱げかけます(๑´^`๑) 80サイズの少し大きめをおって履かせているのですが ズボンが前後ろ逆とか無いですよね? どうすればいいんだろ( ˙-˙ ) 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 1 ユニクロ 息子 おむつ 写真 ハイハイ 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なおちゃん 私も大きいのだと思いました😂 70センチでもよさそうですね🤔 9月9日 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘ やっぱりそうですよね😂 ウエストが緩くて😣 70cmのズボンってどこに売ってるんですか? 9月9日 なおちゃん 西松屋に60〜70のですけど 売ってますよ😋 9月9日 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘ ありがとうございます! 西松屋に今度行ってみます! 9月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘
やっぱりそうですよね😂
ウエストが緩くて😣
70cmのズボンってどこに売ってるんですか?
なおちゃん
西松屋に60〜70のですけど
売ってますよ😋
𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘
ありがとうございます!
西松屋に今度行ってみます!