コメント

ひがちん
冷えかな?と思いますが まだこれから 熱があがったりなどでてくるかもしれないので 様子見ですね!!!
うちの息子も元気ですが下痢です(>_<)朝晩冷えますしね!

ひがちん
下痢をしてるということは少なからず 身体の免疫も落ちてそうだし 菌も貰いやすそうですもんね(>_<) 私なら病院へ行く事も頭において お家でゆっくりしてます◡̈ この季節は風邪もひきやすいですしね 念には念をで( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)
-
まーさん
そうですよね😭
主人の実家に行く機会は他にもあるし、子供の体調第一ですよね!✨- 9月9日
-
ひがちん
子供に何かあって大変なのは お母さんだし あーちゃんさんジャッジでいいと思います(◡̈) どうか 良くなりますように…✩⃛
- 9月9日
-
まーさん
ありがとうございます😌
- 9月9日
まーさん
朝早くから回答していただいてありがとうございます😭
質問ばかりですみません💦
今朝の離乳食はやめた方がいいですかね?
ひがちん
10ヶ月ということはもう三回食ですか?もし 本人に食欲があれば 食べさせてもいいと思います、お粥などにして(◡̈) ただ 食べていても進みが悪かったりすると やはり具合が悪そうなので 一度診てもらってもいいかもしれませんね!!! 子供が体調悪いと 親は心配で仕方ないですよね('0')
まーさん
はい、三回食です。
様子見ながらあげてみます😌
本当に心配になります😣💦
今日は主人の実家に行く予定なんですけど、やめた方が良さそうですね…😭