雑談・つぶやき あなたがボコボコお母さんを蹴りまくってくれるので、嬉しいけど嬉しい… あなたがボコボコお母さんを蹴りまくってくれるので、嬉しいけど嬉しいけど、、、、痛すぎて眠れないヽ(;▽;) 既に朝の3時。 今日は確実にお昼寝しなきゃなぁ。笑。 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 1 お昼寝 眠れない むっちゃん(7歳, 11歳, 13歳) コメント みみりん o(〃^▽^〃)oあははっ♪ すっごい分かります! 痛いですよね〜 そして、たまにくすぐったいです(๑¯ิε ¯ิ๑)グヘヘ 9月9日 むっちゃん 共感してくださってありがとうございます😊旦那と子供達は爆睡中なのでいいなーと思いながら痛さと闘ってました。笑。 今はようやく落ち着いて、お腹の動きがとまりました!寝たのかな( ̄∀ ̄) お互いもうすぐ臨月ですねー!出産がんばりましょうね(๑>◡<๑) 9月9日 みみりん アタシの旦那様もイビキをかいて寝てます(笑) お腹の子は寝ましたか(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜アタシの子は、まだモニョモニョ動いてます…。 早く我が子に会いたいですね♡ お互いがんばりましょう(ฅ・ิω・ิฅ) 9月9日 むっちゃん みみりんさんの赤ちゃんも元気な夜行性ですね❤️モニョモニョの動き、わかります!かわいいですねぇ😍 ほんとに赤ちゃんに会えるの楽しみですよね💖1ヶ月後の今頃はきっと育児にてんてこまいで寝不足ライフ💦頑張りすぎず、楽しみましょうね(*^_^*) 夜分にお付き合いありがとうございました(^-^)とっても嬉しかったです💕 9月9日 みみりん 寝不足でイライラしないように気をつけたいですね\(( °ω° ))/ こちらこそ、夜分にすみません😅 おやすみなさい|´ω`)ノ゙)) オヤスミ~♪ 9月9日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっちゃん
共感してくださってありがとうございます😊旦那と子供達は爆睡中なのでいいなーと思いながら痛さと闘ってました。笑。
今はようやく落ち着いて、お腹の動きがとまりました!寝たのかな( ̄∀ ̄)
お互いもうすぐ臨月ですねー!出産がんばりましょうね(๑>◡<๑)
みみりん
アタシの旦那様もイビキをかいて寝てます(笑)
お腹の子は寝ましたか(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜アタシの子は、まだモニョモニョ動いてます…。
早く我が子に会いたいですね♡
お互いがんばりましょう(ฅ・ิω・ิฅ)
むっちゃん
みみりんさんの赤ちゃんも元気な夜行性ですね❤️モニョモニョの動き、わかります!かわいいですねぇ😍
ほんとに赤ちゃんに会えるの楽しみですよね💖1ヶ月後の今頃はきっと育児にてんてこまいで寝不足ライフ💦頑張りすぎず、楽しみましょうね(*^_^*)
夜分にお付き合いありがとうございました(^-^)とっても嬉しかったです💕
みみりん
寝不足でイライラしないように気をつけたいですね\(( °ω° ))/
こちらこそ、夜分にすみません😅
おやすみなさい|´ω`)ノ゙)) オヤスミ~♪