※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんてん♪
子育て・グッズ

赤ちゃんが特定の時間に泣く理由について相談です。同じ経験をされた方いますか?

こんにちは!

質問させて下さい・ω・`

子供が現在もう少しで三ヶ月になる女の子なのですが、二ヶ月を過ぎたあたりから必ず16時~18時にグズリ泣きをします。
色々調べてそれは黄昏泣きとかは分かるのですが、、、問題は大体22時~23時にも、同じようなグズリ泣きをする事があり……

オムツでもおっぱいでも気温などでもなく………

面白いぐらい毎回この時間になると泣くんですwww(´・ω・`)

抱っこして家中を徘徊してると2~30分ぐらいで大人しくはなるのですが、何故泣いてるのか分かればなぁって思い……(´△`)

同じような経験された方いらっしゃいますか??

コメント

わせ

なんだか疲れたとか、寂しいとかそんなんでも泣く見たいですね!
うちは決まった時間に泣くわけではないですが、たまにあります!

やっぱり気分転換で泣き止むみたいで、お散歩とかお風呂の時間を変えてみるとかもいいかもしれないですね〜!
ギャン泣きしてたと思いきや、旦那の変な声だしたら笑ったりとか...笑

• てんてん♪

てんてん♪

そうなんですね(*´∀`)
    お散歩とかお風呂の時間を変えてちょっと試してみたいと思います♪
    ありがとうございます☺💡

• 8月3日