コメント
退会ユーザー
はい🖐🏻時間気にせず夜中までお酒飲みたいです😂うっかり終電逃してタクシー乗るとかやりたいですー😂😂
十分やりたいことやったつもりなんですけどね…(^◇^;)
🖤3🖤mama
わかります、わかります😍✨
今は出来ないので、旦那と老後にいろいろ
やりたい事をやろとお互い励まし合ってます💕月に1回旅行行こうとか、もう1回ドレスきて写真撮ろうとか、美味しいものいっぱい食べよとか、海外旅行行こうとか、夢ですが
そんな話をしてる時間も楽しくて励みになるし、いつか絶対と思って今を頑張っています!
くだらない事で、アドバイスなどには
ならないと思いますが、いつか自由になる時が来ます✨それまで、今しかできない子育てってやつを頑張りましょう🎵
-
ぬん
共感してくれて嬉しいです😊
そうですよねー!子どもはこっちが追ってもいつか手が離れますからね🤣
うちはだんなと年の差があるのでその時まで元気でいてもらわないとです笑- 9月9日
ぷにまな
フレンチのフルコースいいですね~☺子供いるとフルコースなんて無理だ😧
-
ぬん
両手きちんと使ってご飯食べれることが少ないので、フルコース何て夢のまた夢です🤣💦笑- 9月9日
ぬん
もー!そのまま本当に!!笑
散々やってきて満足したつもりだったんですけどね〜🤣
今は今で子育て楽しいですけどたまーに独身の友達を見ると羨ましく思います!笑