妊娠・出産 産後、生理が2か月に一回になりました。完ミのためすぐ生理きて、今9か… 産後、生理が2か月に一回になりました。完ミのためすぐ生理きて、今9か月くらいになります。たまにピンクのおりものが少量見られることがありますが、生理がきません。。特に問題ないでしょうか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り おりもの 生理 産後 ピンクのおりもの 完ミ みー コメント ぴーちゃん 無排卵じゃないですか? 放っておくと、二人目不妊に繋がります💦 今回来ないようなら一度受診して調べた方が安心ですよ! 9月8日 みー 無排卵なんでしょうか。。プロフィールに書いてませんが2人目うんでるんです。受診してみますね! 9月8日 ぴーちゃん 不正出血から子宮ガンや卵巣癌が見つかるケースも多いので、受診されるのが一番かなと… 何もないのに不正出血しませんからね😐 9月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
無排卵なんでしょうか。。プロフィールに書いてませんが2人目うんでるんです。受診してみますね!
ぴーちゃん
不正出血から子宮ガンや卵巣癌が見つかるケースも多いので、受診されるのが一番かなと…
何もないのに不正出血しませんからね😐