その他の疑問 マタニティ産後整体 横浜港北店 Yuanに行かれた事がある方いらっしゃい… マタニティ産後整体 横浜港北店 Yuanに行かれた事がある方いらっしゃいますか?どのような雰囲気で、施術内容はどうでしたか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り マタニティ 産後 体 もりら(4歳1ヶ月, 7歳) コメント えみりmam❤︎ 回答ではないですが😓 私もそこ気になってました! 割と安いですよね!♪ 今は違うところ通ってますが、(笑) 9月8日 もりら コメントありがとうございます😊 安い方なんですね😄 ちなみにどちらに通われていますか? 9月8日 えみりmam❤︎ 今は白楽にある、三輪整骨院と言う所に通ってます✨ 私は新羽なので、車で行ってますが、もし高田のほうでしたら遠いいかな?( •́ .̫ •̀ ) 6回行ってますが効果があるのかいまいちわかりません(笑)回数券購入したのであと2回行きますが、、、 20分5000円近くなので高いです。もっと他の所行ってみればよかったと後悔してます😭😭 9月8日 もりら なかなかのお値段ですねー😵 整体も回数行くとお値段しますもんね💦なので慎重になってしまいます😫ユアンは近所だし行ってみようかなぁと思ったのですが下調べしてから!と思って投稿してみましたw 9月9日 えみりmam❤︎ 7回数券で36000でした😭 普通に買うよりお得とかに惑わされました(笑)(笑) 安いし1度行かれてみてもイイかもですね😍✨ もし回数券おすすめされたら、やめて他も見た方がいいかと、(笑) ちなみに、整体は保険効かないらしいです。整骨院とか整形外科なら保険使えるところありますよ🙄✨ 9月9日 もりら 回数券買う前に試してみますw 色々教えてくださってありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりら
コメントありがとうございます😊
安い方なんですね😄
ちなみにどちらに通われていますか?
えみりmam❤︎
今は白楽にある、三輪整骨院と言う所に通ってます✨
私は新羽なので、車で行ってますが、もし高田のほうでしたら遠いいかな?( •́ .̫ •̀ )
6回行ってますが効果があるのかいまいちわかりません(笑)回数券購入したのであと2回行きますが、、、
20分5000円近くなので高いです。もっと他の所行ってみればよかったと後悔してます😭😭
もりら
なかなかのお値段ですねー😵
整体も回数行くとお値段しますもんね💦なので慎重になってしまいます😫ユアンは近所だし行ってみようかなぁと思ったのですが下調べしてから!と思って投稿してみましたw
えみりmam❤︎
7回数券で36000でした😭
普通に買うよりお得とかに惑わされました(笑)(笑)
安いし1度行かれてみてもイイかもですね😍✨
もし回数券おすすめされたら、やめて他も見た方がいいかと、(笑)
ちなみに、整体は保険効かないらしいです。整骨院とか整形外科なら保険使えるところありますよ🙄✨
もりら
回数券買う前に試してみますw
色々教えてくださってありがとうございます😊